- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
если ТС задает такие вопроcы, о разработке какого маркетплейса можно говорить?
Вы ему насоветуете, а завтра ждите тему в соседней ветке:
"Есть идея-огонь! Крутой проект по создании мегамеркетплейса для фермеров и агрохолдингов. Нет аналогов в мире!
Ищу в команду дизайнера, наполнителя, програмиста, верстальщика, сеошника, менеджера, руководителя проекта + аутсорсеров на мелочи
Платить я пока не могу, но когда проект выстрелит - все срубим бабулесов! Я в етом уверен!!!!"
если ТС задает такие вопроcы, о разработке какого маркетплейса можно говорить?
не ну а че ? попытка №47736627828
все же стандартно - супер идея - всплеск эмоций - осознание реальности - принятие действиельности - тлен и безысходность - водка,завод, ЕР
Ищу в команду дизайнера, наполнителя, програмиста, верстальщика, сеошника, менеджера, руководителя проекта + аутсорсеров на мелочи
так это для серьезного проекта ))
а что-бы побаловаться, можно просто поставить какой-нибудь уже существующий скрипт мола на хостинг
всего 30 минут, и ты счастливый обладатель маркетплейса 😂
одно время какой-то китайский движок был популярен, так эти молы начали расти по рунету как грибы
если обычного мертвяка,
Я понимаю о чем ты хотел сказать, и да, в я согласен - мечты и реальности многих хотелок живут в разных вселенных :).
Но опять же, если глобально и "в общем", то стоит смотреть шире. Напр. "базарчик для своего квартала". Или "бизнесс-центр на въезде в город". Это-таки не мертвяки, и имеют свои прибыли, но и до амазонов как до Альфы Центравра.
---------- Добавлено 07.12.2018 в 11:11 ----------
завод
Как тут показывал тфой тёзка (по нику?), завод - это вовсе не такая плохая идея :):
Ребят я новичок в этом деле и совершенно не знаю, как организовать такой проект, поэтому и пишу на форумы, что бы получить дельную консультацию, буду благодарен, если кто-нибудь поделиться своим опытом или расскажет, как это все грамотно сделать поэтапно.
Ребят я новичок в этом деле и совершенно не знаю, как организовать такой проект, поэтому и пишу на форумы, что бы получить дельную консультацию, буду благодарен, если кто-нибудь поделиться своим опытом или расскажет, как это все грамотно сделать поэтапно.
новичек не может сделать такой проект - нужно нанимать того кто в этом разбирается - выступать инвестором , бюджет есть ? тыщ 10 баксов ?
Бюджет скромный, набирать команду естественно планирую, сам буду выступать в качестве менеджера проекта, понимаю, что будет сложно, но хочу работать в этом направлении, не собираюсь сразу запускать большой проект, начать с малого, с 15-20 поставщиков и дальше развиваться.
Бюджет скромный, набирать команду естественно планирую, сам буду выступать в качестве менеджера проекта, понимаю, что будет сложно, но хочу работать в этом направлении, не собираюсь сразу запускать большой проект, начать с малого, с 15-20 поставщиков и дальше развиваться.
Ну тогда удачи, что ещё можно пожелать. Инструкцию четкую как делать вам никто бесплатно не напишет . Лучший вариант это обучение у того кто так работает сейчас на успешном проекте
бюджет есть ? тыщ 10 баксов ?
Боюсь, этого хватит разве что на 3хместный ларёк и десяток бигбордов в малонаселённых районах города :)
Ну т.е. на какую-то поделку, дешевых контентщиков и посредственного сеошника
---------- Добавлено 07.12.2018 в 22:00 ----------
с 15-20 поставщиков
Ты точно понимаешь что такое маркетплейс? А то после этого я засомневался что именно это тебе нужно.
SeVlad, я отталкивался от ваших слов про рынок под остановкой и торговый ))