Создание интернет-магазина

vimpel77
На сайте с 27.03.2012
141

если ТС задает такие вопроcы, о разработке какого маркетплейса можно говорить?

Вы ему насоветуете, а завтра ждите тему в соседней ветке:

"Есть идея-огонь! Крутой проект по создании мегамеркетплейса для фермеров и агрохолдингов. Нет аналогов в мире!

Ищу в команду дизайнера, наполнителя, програмиста, верстальщика, сеошника, менеджера, руководителя проекта + аутсорсеров на мелочи

Платить я пока не могу, но когда проект выстрелит - все срубим бабулесов! Я в етом уверен!!!!"

Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
vimpel77:
если ТС задает такие вопроcы, о разработке какого маркетплейса можно говорить?

не ну а че ? попытка №47736627828

все же стандартно - супер идея - всплеск эмоций - осознание реальности - принятие действиельности - тлен и безысходность - водка,завод, ЕР

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
JJ
На сайте с 09.07.2010
240
vimpel77:
Ищу в команду дизайнера, наполнителя, програмиста, верстальщика, сеошника, менеджера, руководителя проекта + аутсорсеров на мелочи

так это для серьезного проекта ))

а что-бы побаловаться, можно просто поставить какой-нибудь уже существующий скрипт мола на хостинг

всего 30 минут, и ты счастливый обладатель маркетплейса 😂

одно время какой-то китайский движок был популярен, так эти молы начали расти по рунету как грибы

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
john_j:
если обычного мертвяка,

Я понимаю о чем ты хотел сказать, и да, в я согласен - мечты и реальности многих хотелок живут в разных вселенных :).

Но опять же, если глобально и "в общем", то стоит смотреть шире. Напр. "базарчик для своего квартала". Или "бизнесс-центр на въезде в город". Это-таки не мертвяки, и имеют свои прибыли, но и до амазонов как до Альфы Центравра.

---------- Добавлено 07.12.2018 в 11:11 ----------

xVOVAx:
завод

Как тут показывал тфой тёзка (по нику?), завод - это вовсе не такая плохая идея :):

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
M6
На сайте с 05.12.2018
1

Ребят я новичок в этом деле и совершенно не знаю, как организовать такой проект, поэтому и пишу на форумы, что бы получить дельную консультацию, буду благодарен, если кто-нибудь поделиться своим опытом или расскажет, как это все грамотно сделать поэтапно.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Maxim6662:
Ребят я новичок в этом деле и совершенно не знаю, как организовать такой проект, поэтому и пишу на форумы, что бы получить дельную консультацию, буду благодарен, если кто-нибудь поделиться своим опытом или расскажет, как это все грамотно сделать поэтапно.

новичек не может сделать такой проект - нужно нанимать того кто в этом разбирается - выступать инвестором , бюджет есть ? тыщ 10 баксов ?

M6
На сайте с 05.12.2018
1

Бюджет скромный, набирать команду естественно планирую, сам буду выступать в качестве менеджера проекта, понимаю, что будет сложно, но хочу работать в этом направлении, не собираюсь сразу запускать большой проект, начать с малого, с 15-20 поставщиков и дальше развиваться.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Maxim6662:
Бюджет скромный, набирать команду естественно планирую, сам буду выступать в качестве менеджера проекта, понимаю, что будет сложно, но хочу работать в этом направлении, не собираюсь сразу запускать большой проект, начать с малого, с 15-20 поставщиков и дальше развиваться.

Ну тогда удачи, что ещё можно пожелать. Инструкцию четкую как делать вам никто бесплатно не напишет . Лучший вариант это обучение у того кто так работает сейчас на успешном проекте

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
xVOVAx:
бюджет есть ? тыщ 10 баксов ?

Боюсь, этого хватит разве что на 3хместный ларёк и десяток бигбордов в малонаселённых районах города :)

Ну т.е. на какую-то поделку, дешевых контентщиков и посредственного сеошника

---------- Добавлено 07.12.2018 в 22:00 ----------

Maxim6662:
с 15-20 поставщиков

Ты точно понимаешь что такое маркетплейс? А то после этого я засомневался что именно это тебе нужно.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044

SeVlad, я отталкивался от ваших слов про рынок под остановкой и торговый ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий