Что за способ продвижения?

1 234
limboos
На сайте с 07.10.2007
96

Мне аналогичные письма раза 2-3 приходили. Гарантируют за 1-2 недели топ 1-3, с оплатой по факту. Написал в ответ, почему-то молчат. В такие "азартные" игры с ПС конечно играть не собираюсь.

---------- Добавлено 04.12.2018 в 18:30 ----------

Вопрос то в другом. Если эти ребята могут делать топ без доступа к сайту, что им мешает гасить так конкурентов, проводя у них какие-либо вредоносные действия?

А если они этого не делают, выходит их действия дают какой-то реальный профит, т.к. ПС не них негативно не реагирует?

L
На сайте с 25.12.2013
440

Ничего делать не будут, а просто мониторят. Если позиции вырастут, то продлят договор и будут дальше с вас брать деньги. Знаем мы таких "накрутчиков" и "продвигаторов" для легковерных клиентов.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
[Удален]
Lastwarrior:
Ничего делать не будут, а просто мониторят. Если позиции вырастут, то продлят договор и будут дальше с вас брать деньги. Знаем мы таких "накрутчиков" и "продвигаторов" для легковерных клиентов.

Отличная схема работы, если реально продвигать сайты. На хорошие объёмы можно выйти.

W
На сайте с 04.04.2006
276
Lastwarrior:

Бред. С чего они вырастут сами...

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
limboos:
Мне аналогичные письма раза 2-3 приходили. Гарантируют за 1-2 недели топ 1-3, с оплатой по факту. Написал в ответ, почему-то молчат. В такие "азартные" игры с ПС конечно играть не собираюсь.

---------- Добавлено 04.12.2018 в 18:30 ----------

Вопрос то в другом. Если эти ребята могут делать топ без доступа к сайту, что им мешает гасить так конкурентов, проводя у них какие-либо вредоносные действия?
А если они этого не делают, выходит их действия дают какой-то реальный профит, т.к. ПС не них негативно не реагирует?

НУ я этим занимаюсь и что?

Чтобы поставить по запросу в топ сайт, надо из топа другой сайт "вынести"

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
V
На сайте с 08.09.2014
41

В тот день, когда я написал этот пост, они дали ссылки на allpositions по светильникам с нулевой видимостью. Сейчас видимость 50%. (ссылки есть на второй странице этого обсуждения)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
volberg:
В тот день, когда я написал этот пост, они дали ссылки на allpositions по светильникам с нулевой видимостью. Сейчас видимость 50%. (ссылки есть на второй странице этого обсуждения)

Есть конторка, которая так работает

Принципа два

1. После получения денег - исчезают "не шмогла"

2. Накликивают и нагоняют траф, показывая динамику и тоже сливаются

limboos
На сайте с 07.10.2007
96
datot:
НУ я этим занимаюсь и что?
Чтобы поставить по запросу в топ сайт, надо из топа другой сайт "вынести"

И как успехи? Можете портфолио показать? Как по позициям сайт из вашей подписи?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
limboos:
И как успехи? Можете портфолио показать? Как по позициям сайт из вашей подписи?

А Вам скинул в личку один из... регион не указываю

Если запрос можно поставит в топ, то такой же запрос можно и уронить

Если яндекс определяет запрос по разным параметрам для топа, то по тем же параметрам с улучшением можно предложить яндексу поменять местами "старый" сайт с тем же запросом на "новый"

Яндексу по фигу, а мне приятно

Левая колонка - дата добавления запроса в программу

[ATTACH]179636[/ATTACH]

jpg 22.jpg
G
На сайте с 21.11.2018
4

Мне тоже приходили письма такие. Но по разговору с саппортом понял, что шаромыжники, спросив портфолио.

Регистрация в региональных каталогах вашего города (/ru/forum/1006778) - индивидуальный подход! Проконсультирую бесплатно по вашим проектам - пишите в ЛС!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий