- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне аналогичные письма раза 2-3 приходили. Гарантируют за 1-2 недели топ 1-3, с оплатой по факту. Написал в ответ, почему-то молчат. В такие "азартные" игры с ПС конечно играть не собираюсь.
---------- Добавлено 04.12.2018 в 18:30 ----------
Вопрос то в другом. Если эти ребята могут делать топ без доступа к сайту, что им мешает гасить так конкурентов, проводя у них какие-либо вредоносные действия?
А если они этого не делают, выходит их действия дают какой-то реальный профит, т.к. ПС не них негативно не реагирует?
Ничего делать не будут, а просто мониторят. Если позиции вырастут, то продлят договор и будут дальше с вас брать деньги. Знаем мы таких "накрутчиков" и "продвигаторов" для легковерных клиентов.
Ничего делать не будут, а просто мониторят. Если позиции вырастут, то продлят договор и будут дальше с вас брать деньги. Знаем мы таких "накрутчиков" и "продвигаторов" для легковерных клиентов.
Отличная схема работы, если реально продвигать сайты. На хорошие объёмы можно выйти.
Бред. С чего они вырастут сами...
Мне аналогичные письма раза 2-3 приходили. Гарантируют за 1-2 недели топ 1-3, с оплатой по факту. Написал в ответ, почему-то молчат. В такие "азартные" игры с ПС конечно играть не собираюсь.
---------- Добавлено 04.12.2018 в 18:30 ----------
Вопрос то в другом. Если эти ребята могут делать топ без доступа к сайту, что им мешает гасить так конкурентов, проводя у них какие-либо вредоносные действия?
А если они этого не делают, выходит их действия дают какой-то реальный профит, т.к. ПС не них негативно не реагирует?
НУ я этим занимаюсь и что?
Чтобы поставить по запросу в топ сайт, надо из топа другой сайт "вынести"
В тот день, когда я написал этот пост, они дали ссылки на allpositions по светильникам с нулевой видимостью. Сейчас видимость 50%. (ссылки есть на второй странице этого обсуждения)
В тот день, когда я написал этот пост, они дали ссылки на allpositions по светильникам с нулевой видимостью. Сейчас видимость 50%. (ссылки есть на второй странице этого обсуждения)
Есть конторка, которая так работает
Принципа два
1. После получения денег - исчезают "не шмогла"
2. Накликивают и нагоняют траф, показывая динамику и тоже сливаются
НУ я этим занимаюсь и что?
Чтобы поставить по запросу в топ сайт, надо из топа другой сайт "вынести"
И как успехи? Можете портфолио показать? Как по позициям сайт из вашей подписи?
И как успехи? Можете портфолио показать? Как по позициям сайт из вашей подписи?
А Вам скинул в личку один из... регион не указываю
Если запрос можно поставит в топ, то такой же запрос можно и уронить
Если яндекс определяет запрос по разным параметрам для топа, то по тем же параметрам с улучшением можно предложить яндексу поменять местами "старый" сайт с тем же запросом на "новый"
Яндексу по фигу, а мне приятно
Левая колонка - дата добавления запроса в программу
[ATTACH]179636[/ATTACH]
Мне тоже приходили письма такие. Но по разговору с саппортом понял, что шаромыжники, спросив портфолио.