- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Звонит одна компания предлагает продвинуть сайт за неделю без доступов...
Такие сами звонить не будут. У них и так очередь на месяц и телефон выключен, чтобы клиенты не домогались. А в офисе две стальных двери и нет звонка. Я по себе знаю. У меня две стальных двери и нет звонка. Городской телефон год как отключен, а симки на мобилке меняю каждый месяц. Задолбали... Продвинь им сайт.. продвинь сайт...🤪
У алпозишн не бывает липовых отчетов, сайт действительно на указаных позициях. Это проверить один клик
Он имел ввиду что отчет начат в правильное время.
Вот их отчеты
первый 30.11 начат
второй 03.12 начат.
Значит накрутка... Буду наблюдать...
А по поводу "сами звонить не будут", ну как же. Вот демис например. Есть владельцы. Есть наемные топ-менеджеры, с которых спрашивают увеличение выручки постоянно. И даже если все выстраиваются в очередь, нужно постоянно увеличивать прибыль, то есть чтобы мелкие менеджеры звонили сами в т.ч.
volberg, демис тоже самое Г как и то что вам предлагают
второ отчет какието люстры уже
Вообще вопрос то был как они это делают.
Разобрались, что это отчет, показанный в правильное время, плюс накрутка пф. Все верно и окончательно?
Вообще вопрос то был как они это делают.
Разобрались, что это отчет, показанный в правильное время, плюс накрутка пф. Все верно и окончательно?
на 100% сказать невозможно без данных которые я просил указать вначале. Пока рабочая версия накрутка пф. Она работает но черевата фильтром на пол года
У алпозишн не бывает липовых отчетов, сайт действительно на указаных позициях. Это проверить один клик
липовость отчета не в allposition, а в том, что для отчета искусственно уронили видимость (или выбрали клиента с таким провалом) на небольшой период времени
если добавить в allposition даннык с даты на недельку пораньше - то будет как то так:
Успехи выглядят уже не столь впечатляюще?
собственно ничего нового - классическая манипуляция со статистикой для показа положительной динамики
awx5, это я знаю прекрасно, и полностью с вами согласен. По этому и попросил другие данные . Но они их не предоставят , 99%
В первый раз такое слышу. Что вы имеете ввиду под гарантией?)
В первый раз такое слышу. Что вы имеете ввиду под гарантией?)
Гарантии того что после накрутки позиции повысятся. Вот на сколько по времени это совсем другой разговор
Если вы про длительность действия, то да.
Если сроков нет исполнения, то не другой.
Если срок прописан в договоре, то и это не гарантии.
Помоему гарантия, это когда в договоре прописан возврат денег при отсутствии результата, по истечении срока. Хотя бы большую часть суммы. Если нет регулярных позиций в пятерке-десятке. Этого встречать не приходилось.