Что за способ продвижения?

123 4
[Удален]
volberg:
Здравствуйте. Звонит одна компания предлагает продвинуть сайт за неделю без доступов...

Такие сами звонить не будут. У них и так очередь на месяц и телефон выключен, чтобы клиенты не домогались. А в офисе две стальных двери и нет звонка. Я по себе знаю. У меня две стальных двери и нет звонка. Городской телефон год как отключен, а симки на мобилке меняю каждый месяц. Задолбали... Продвинь им сайт.. продвинь сайт...🤪

V
На сайте с 08.09.2014
41
xVOVAx:
У алпозишн не бывает липовых отчетов, сайт действительно на указаных позициях. Это проверить один клик

Он имел ввиду что отчет начат в правильное время.

Вот их отчеты

первый 30.11 начат

второй 03.12 начат.

Значит накрутка... Буду наблюдать...

А по поводу "сами звонить не будут", ну как же. Вот демис например. Есть владельцы. Есть наемные топ-менеджеры, с которых спрашивают увеличение выручки постоянно. И даже если все выстраиваются в очередь, нужно постоянно увеличивать прибыль, то есть чтобы мелкие менеджеры звонили сами в т.ч.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963

volberg, демис тоже самое Г как и то что вам предлагают

второ отчет какието люстры уже

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
V
На сайте с 08.09.2014
41

Вообще вопрос то был как они это делают.

Разобрались, что это отчет, показанный в правильное время, плюс накрутка пф. Все верно и окончательно?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963
volberg:
Вообще вопрос то был как они это делают.
Разобрались, что это отчет, показанный в правильное время, плюс накрутка пф. Все верно и окончательно?

на 100% сказать невозможно без данных которые я просил указать вначале. Пока рабочая версия накрутка пф. Она работает но черевата фильтром на пол года

A5
На сайте с 02.06.2009
221
xVOVAx:
У алпозишн не бывает липовых отчетов, сайт действительно на указаных позициях. Это проверить один клик

липовость отчета не в allposition, а в том, что для отчета искусственно уронили видимость (или выбрали клиента с таким провалом) на небольшой период времени

если добавить в allposition даннык с даты на недельку пораньше - то будет как то так:

Успехи выглядят уже не столь впечатляюще?

собственно ничего нового - классическая манипуляция со статистикой для показа положительной динамики

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963

awx5, это я знаю прекрасно, и полностью с вами согласен. По этому и попросил другие данные . Но они их не предоставят , 99%

Т
На сайте с 09.07.2012
61
И в договоре то гарантии прописаны нормально.

В первый раз такое слышу. Что вы имеете ввиду под гарантией?)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963
тэг:
В первый раз такое слышу. Что вы имеете ввиду под гарантией?)

Гарантии того что после накрутки позиции повысятся. Вот на сколько по времени это совсем другой разговор

Т
На сайте с 09.07.2012
61

Если вы про длительность действия, то да.

Если сроков нет исполнения, то не другой.

Если срок прописан в договоре, то и это не гарантии.

Помоему гарантия, это когда в договоре прописан возврат денег при отсутствии результата, по истечении срока. Хотя бы большую часть суммы. Если нет регулярных позиций в пятерке-десятке. Этого встречать не приходилось.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий