- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Подскажите, каталог Я реагирует сейчас на письма или предпочитает в молчанку играть? Вчера написал им письмо на support@catalog.yandex.ru, молчат как рыбы. Это нормально? Какие у них сроки ответа на письма? Ждать дольше или идти дальше?
2. В последнее время кому-либо удавалось попасть в каталог бесплатно с коммерческим ресурсом или без денег они слепы и глухи?
3. Как с Я затребовать счет на оплату услуг по включению в каталог? Искал, но так и не нашел. Никто меня носом не ткнет?
Буду весьма признателен за ответы.
1. Что написал в письме? Опечатки исправляют максимум за сутки.
2. "В прошлом месяце в каталог было добавлено 1024 ресурса.
Из них на платной основе – 104". Неужели из 900 ресурсов в месяц все некоммерческие? Не верю.
1. Могут не ответить вообще
2. Да, удавалось. Даже не просили, сам модератор зашел и добавил.
3. http://www.yandex.ru/advertising/catalog.html - "Заполнить заявку на платную регистрацию в каталоге можно здесь"
Kost, и правильно, что не верите. Куча коммерческих, просто попали бесплатно. Проверено - бывает.
Kost,
Несколько моих ресурсов в каталоге по бесплатной регистрации, он все они информационные. Коммерческих среди них нет
Если Вы действительно так долго ждёте, то это может значить только одно: модераторы Каталога не сочли Ваш сайт интересным. Так что можно начинать готовить деньгу;)
(по секрету всему свету): влияние Каталога на поиск будет уменьшено. Учтите.
Fitis,
Ну, а что в коммерческом ресурсе может быть интересным?!. Это понятно, скорее всего придется раскошеливаться...
Да хотя бы большой выбор продукции с подробными описаниями, обзорами, отзывами и т.д.
Если хотите быстро в каталог, тогда конечно придется...
Ну, не скажите. Кроме каталога продукции может быть масса интересной информации: статьи о продукции, технологиях, как ей пользоваться, отзывы покупателей, ... . Список ограничивается только вашей фантазией и ресурсами, чтобы все это создать.
Какая вероятность, что сайт государственной общеобразовательной школы попадет в каталог? (заявку на бесплатное добавление отправлена создателями сайта через веб-форму два месяца назад).
Какая вероятность, что сайт государственной общеобразовательной школы попадет в каталог?
Вероятность? :) Ноль целых ... десятых процента, если это просто школьный хомяк. Совсем другое дело, если там куча инфы интересной не только школьникам этой самой школы.
Делайте интересные сайты (по бубну какой тематики) - попадете в каталог без проблем. Поставьте себя на место модератора - вы сами бы такой сайт пустили в каталог? Или, как писал Довлатов, "мы бы их в автобус не пустили"...