- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Касаемо темы максимального дохода с одного рекламного места.
Хочу осуществить следующую схему по выводу (ротации) рекламного блока
РТБ Мин. CPM > Adsense 65% выполняемых запросов > РТБ макс. доход
Как это можно реализовать не получив бана от кого либо?
Если я просто укажу коды рекламных блоков в заглушках, это будет нормой?
Возможно ли такое реализовать через Adfox?
То ли РСЯ заглушкой adsense, то ли adsense заглушкой РСЯ, ставить запрещено. Не помню только, какую нельзя :)
То ли РСЯ заглушкой adsense, то ли adsense заглушкой РСЯ, ставить запрещено. Не помню только, какую нельзя :)
Я какое то время использовал следующий код:
Он выводит блок adsense когда ртб не продался, код хорош, все отлично работает, доходность с одного места реально становится выше. Но не совсем понятно, нарушает ли он правила adsense и РСЯ, по скольку код вывода рекламы получается изменен.
Код рся в качестве заглушки использовать нельзя. Если бы и было можно, то такая конструкция будет грузиться очень долго и положительного эффекта не даст.
Код рся в качестве заглушки использовать нельзя. Если бы и было можно, то такая конструкция будет грузиться очень долго и положительного эффекта не даст.
Я конечно пропустил, года с 2013 не занимался вопросом оптимизации дохода и только месяц как заменил блоки директа на блоки РТБ.
Но какая ситуация сейчас? какими схемами народ пользуется? как отсечь дешевый CPM заменив его на более дорогой?
Такая схема напрямую запрещена и яшкой и адсенсом.
Нужно использовать DFP и AdFox.
Выход из адсенса на следующее звено - задача не тривиальная. Я решал через загрузку страницы со скриптом, который шлет event "message" в топ окно. Прослушка этого события грузила следующий шаг. Но, такое решение приходилось делать только на блоки 240х400, т.к. их в базовом DFP без компаний AdSense нельзя использовать для показов рекламы гугл. И еще - при загрузке странички-заглушки адсенсом теряется примерно треть трафика - показывается просто пустое место, без загрузки моей странички-скрипта. Это я тоже вылечил, но довольно сложная задачка была.
А теперь по доходности.
У меня намного сложнее чем две заглушки схема, даже свою библиотеку js написал. Результат +47% октябрь, +27% ноябрь. При том, что уже реклама была достаточно эффективно настроена. У меня получается даже больше выжимать с места чем при использовании ДМ 2.0 от адфокса.