Посоветуйте софт для монтажа видео + камеру не дорогую

123
PI
На сайте с 10.11.2016
41
simson:
Corel VideoStudio как для начинающих?

Да, это простой софт. Но мовави еще проще будет)

P3
На сайте с 06.10.2015
148

Мне кажется нужно выбирать между Вегас и Адоб Премьер. Смысла проще что-то искать нет. Вегас очень простая и удобная прога, быстро запускается, не тормозит, не прихотлива, не нужен мощный комп. Адоб Премьер конечно круче и перспективнее, но для начала вам Вегаса будет более чем достаточно.

НО
На сайте с 23.10.2018
39

Поддерживаю, Сони Вегас за глаза, очень проста и удобна, также рендер видео шикарен и под любой формат без потери качества.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
На опыте:
Поддерживаю, Сони Вегас за глаза, очень проста и удобна, также рендер видео шикарен и под любой формат без потери качества.

Ага, я как раз начинал как надо с Адоб Премьер, но достаточно быстро перешел на Вегас, использую уже много лет и еще не разу не пожалел об этом, мне в нем намного удобнее работать чем в Премьере.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

А мне нравится для видео монтажа использовать Pinnacle Studio, пробовал Вегас и Премьер Про, как то не пошло.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
R2
На сайте с 09.12.2013
76
trahtor:
Посоветуйте норм камеру со штативом или на что обратить внимание при покупке + какой норм софт для монтажа видео + еффекты. Спасибо.

Бюджет?

По софту однозначно Премьер. Всё остальное унылое Г

zonar
На сайте с 24.05.2009
165

Сони Вегас вчерашний день

Movavi Video Editor 14 Plus есть крякнутые в инете

А если нет камеры снимайте соткой

12 МП мобилку можно б/у купить за 100$

Плюс 20$ купите микрофон

Городской дневник ( https://youtu.be/k2qZdPXHoYY )
timothee
На сайте с 14.09.2018
9
antishnaps:
Программу для цветокоррекции советуете под монтаж?🍿
-----

на самом деле, DaVinci Resolve на сегодня это не только промышленный стандарт в области цветокоррекции, но и полноценный и очень удобный NLE (переводится как система нелинейного монтажа, на случай, если не знакомы с терминологией). Так что да, монтировать в Давинчи очень комфортно и просто.

Именно в качестве замены для Premier, а так же прочих недомонтажек рекомендую.

O
На сайте с 12.06.2016
67

А вообще глупо конечно советовать не зная, что собирается снимать и монтировать

НО
На сайте с 23.10.2018
39

Не слушай никого, пробуй Сони Вегас, не пожалеешь, там же обрабатываются звуковые дорожки да и озвучивать просто, что то не понятно видео уроки на ютубе найдешь, повторюсь РЕНДЕР просто шикарен, 100% вывод оригинального качества видео.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий