- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Через какой сервис можно, и можно ли вообще получить именно КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА, по которым рекламируются конкуренты? Не их поисковые запросы. Т.к. после пыток консультанта key.so понял, что там именно поисковые запросы отображаются. Спайвордс утверждает, что именно ключевые слова из рекламных кампаний. По кейколлектору пока не понял, что он дает в этом случае.
То есть меня интересует, можно ли как-то получить именно по каким ключам рекламируются другие?
Вы не поверите но ключевые слова это и есть поисковые запросы )))
Хотите сказать, что это именно те ключи, которые в контекстной рекламе содержатся?
Ключи по определению термина это поисковые запросы. Собирают ся ( ключи ) и по ним делают рк в директе
Что собирают указанные вами сервисы - понятия не имею ибо не использую их
Я просто думал, что это именно как отчет по поисковым запросам в Директе. Я это имел в виду. В нем же тоже полно фраз всяких, и мусорных и по делу.
Хорошо, какой сервис тогда лучше всего для этого подходит?
Я просто думал, что это именно как отчет по поисковым запросам в Директе. Я это имел в виду. В нем же тоже полно фраз всяких, и мусорных и по делу.
Хорошо, какой сервис тогда лучше всего для этого подходит?
А часто бывает что рк настраивает ламер и по этому там куча всякого говна
Сервис спроси у настройщиков рк
ключевые слова аккаунта директа не получить никак. например, если по ним не было ни одного показа, откуда взяться такой информации? или даже если их нет в utm-метках - как их вытащить из чужого директа? никак. максимум на что можно рассчитывать - как раз поисковые запросы, которые подходят под ключевые слова, указанные конкурентом в аккаунте
ключевые слова аккаунта директа не получить никак. например, если по ним не было ни одного показа, откуда взяться такой информации? или даже если их нет в utm-метках - как их вытащить из чужого директа? никак. максимум на что можно рассчитывать - как раз поисковые запросы, которые подходят под ключевые слова, указанные конкурентом в аккаунте
получается, что информация все равно не точная и надо чистить эти запросы от лишних слов.
Инфу о конкурентах можно использовать как дополнительный источник ключевых слов, но по-хорошему семантику нужно собирать самим, с нуля и под себя.
Кроме глубокой проработки СЯ до микроНЧ - лучшего способа, пожалуй, что и нет.
Сервисы по типу спайвордс - отдают часть и мусора, который способен показать то, насколько глубоко конкуренты проработали свои РК. Впрочем, если совсем не нравится работа с вордстат - можно выгрузить данные из спайвордс, и их разобрать на маски и найти вложенности.
advse.ru, например