Милторг, которого мы потеряли

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Почему на инстаграм не подписываетесь?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
[Удален]

Дейл Купер был там вторым Зилком. До сих пор не врубаюсь, почему забанили меня, а не его. Ведь я был и остаюсь самым настоящим.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Cat_Out:
Дейл Купер был там вторым Зилком. До сих пор не врубаюсь, почему забанили меня, а не его. Ведь я был и остаюсь самым настоящим.

А на форуме винского ты зилок?

[Удален]
sema_87:
А на форуме винского ты зилок?

sema_87, каждый раз ты меня удивляешь - где-то ты прошареный, а где-то наивный, как снеговик.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Cat_Out:
sema_87, каждый раз ты меня удивляешь - где-то ты прошареный, а где-то наивный, как снеговик.

Я же не могу все знать. На кофейном форуме вон сколько зилков оказалось, и ты в их числе, на винского зилок какой то тоже...

[Удален]
sema_87:
Я же не могу все знать. На кофейном форуме вон сколько зилков оказалось, и ты в их числе, на винского зилок какой то тоже..

Я на кофесайте была онлайн уже с утра 20-го ноября. Кто из вас оказался там раньше? Риторический вопрос.

Жаль, что большинство моих сообщений снесено вместе с темами - мне самой сейчас не вспомнить ничего, что я там тогда отжигала. Но мой ник ZiLok оказался там первым - когда мне надо, я стараюсь. А обычно мне надо всегда.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Ну я там был тоже почти сразу. Жаль что цирк сгорел, а главный клоун куда-то подевался.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

garik77, он на винского учит экономить на поездках.

novrek
На сайте с 02.02.2016
25
Cat_Out:
Мне кажется, имелось в виду другое чучело.

Да, другое.

Хостингом оно сейчас помоиму занимается)

Adsense rule the world Новый вид рекламы (https://novrek.ru)
AL
На сайте с 09.02.2010
222

Милторг, как странствующий рыцарь. Путешествует от форума к форуму и кладет его толпой Зилков.

Мы же как его верные оруженосцы, должны его восхвалять и помогать уничтожать педресню во всех ее обличьях.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий