Милторг, которого мы потеряли

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
garik77:
ну если на платной основе, я готов повалять дурака по 2 евро в час с каждого участника топега. При условии что их будет не менеее десяти. Это будет 20 евро, помножить на 8 часов рабочего дня, а если ударно, то и 10 часов, это 160-200 евро в день или 4800-6000 евро в месяц. Я согласен, но деньги вперёд!

Не умеешь ты себя продавать, даже за 2 йоро/час.

Нахрена тебе платить, если ты и так на шару по 50-100 дурацких постов в сутки выдаешь только на серче?

Хде логика? 🍿

---------- Добавлено 27.11.2018 в 13:07 ----------

Segey:
garik77, Давно меня тут не было, но автор прекрасен. Как никогда.

Автор без продюсера - ноль без палочки. Если бы не Денис (который 6666) - милторга бы никто и не заметил. А так обратил внимание опчественности на молодое дарование пожилого возраста. 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Славик завидует.... Зависть дурное чувство. Позорное.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
[Удален]

А веселье-то продолжается! Ссылка из вебкэша

Или нет? Или это не сегодняшние сообщения? А жаль...

---------- Добавлено 27.11.2018 в 18:53 ----------

Этот пример приблизительно описывает уровень недавнего трэша. Для тех, кто пропустил.

А вот ещё на сладкое: Гомодурачки с украинского сайта - бегите сюда

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ну я тоже завидую. И одновременно удивляюсь, как на такой низкопробный фуфел народ вообще ведётся... 🍿

Массовая потеря вкуса - беда нашего времени.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:
Ну я тоже завидую. И одновременно удивляюсь, как на такой низкопробный фуфел народ вообще ведётся...
Массовая потеря вкуса - беда нашего времени.

Это не массовая потеря вкуса - просто жрут, чо есть.

Толковых разогнали, а незаимпортозаменили. Впрочем, кому и пальмовое масло - пармезан, им пофик, все довольны. :)

[Удален]

А вот ещё

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Жалкие адепты картонного кумира.....

покайтесь!!!!!!

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
Бардо:
покайтесь!!!!!!

Пластмассовый мир победил...

AL
На сайте с 09.02.2010
222
Бардо:
покайтесь!!!!!!

завидуй молча, писака

даже произведение такое было

"Трудно быть богом" - забыл уже о чем, но явно Милторг был музой

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Не завидуйте. Читайте Милторга.

26.11.85 - 27.11.85 Самара (3 общежитие КуАИ) - Сызрань (Сборный пункт).
Страшный холод. Лёгкое похмелье. 5 копчёных мойв, комсомольский билет и пол булки хлеба рассованы по карманам бушлата и я один топаю в направлении стадиона, друзья пытаются встать и меня проводить, но вставать в 5 утра после попойки очень трудно. Впрочем я и не настаиваю. Водка у студентов кончилась ещё вчера, а видеть страдающие по моей вине физиономии - не хочется. Бывший сержант спросонок орёт: "Обязательно возьми пожрать". Прикольно. Где взять пожрать в общаге с утра? Мысли даже не было, что в Советской Армии могут не кормить.

Автобусы отъезжают. Пьяная толпа провожающих пинает автобусы и что то орёт. У меня ощущение что это всё происходит не со мной. Какая то перекличка перед посадкой в электричку. Страшный холод.

Сызрань. Офицеры шмонают вещи - забирают водку, лезвия, ножи, ножницы. В каком то холе требуют раздеться до гола - медкомиссия называется. За столами, рядами сидят врачи, в том числе молодые девушки. Передвигаясь голый от стола к столу, и демонстрируя перед всеми врачу своё анальное отверстие - первый раз чувствуешь себя вещью.
Постоянно орёт громкоговоритель:
- Команда номер ... куча фамилий... строиться на плацу.
После медкомиссии ведут в какой то барак. Стоящяя возле него толпа призывников радуется:
- О! Молодых привезли!!!
- Что ты ***, дедушка, - отвечает кто то из нашей толпы. Вот молодец, думаю.

Барак. Двухэтажные нары. Голые доски. Ни матрасов, ни одеял. Куча пьяных. Эпизодически в казарму врывается офицер и выхватывает водку которую не успевают попрятать. От куда же они берут водку?
Холодно. Хочется жрать и в туалет. Туалет на улице - зассаные дырки в полу. Тропинка вдоль глухого забора. В каждой дырке рожа:
- Парень, водка нужна?
Денег всё равно нет. Да и не нужна водка. Не до неё вообще. Холодно. Хочется жрать. Когда то ведь должны кормить?

Барак. Спрашиваю у парня соседа про еду:
- Не кормят.
- Как?
- Как хочешь. Тут один чувак седьмой день живёт. Побирается у новеньких.
- А там ведь в столовке кого то кормили?
- Это если ты уже в команде.

Лезу на верхнею полку. Кутаюсь в бушлат. Твёрдо, холодно, хочется жрать, удручающие безделье.
- Команда номер ... куча фамилий... строиться на плацу.
Моей фамилии нет. А если тут придётся ночевать?

Ночь - не ночь - часов всё равно нет - выкрикивают мою фамилию. Приближаюсь к толпе на плацу, пытаясь разглядеть лычки офицера - не моряк, уже хорошо. Какой то красный... Жалкая попытка нас построить - и мы неровной походкой течём в какой то класс.

Тепло. Удручающие безделье. Через час появляется тот самый "красный" офицер:
- Едим строго на север. Судимые есть?
Вскакивает один с диковатым блеском в глазах - Тут же вычёркивается из команды.
Тут бы мне и понять, что цвет лычек у офицера не красный, а краповый. Хотя. Что бы это поменяло?

Тепло. Нормальные общаговские койки. Проваливаюсь в сон... Темень. Кто то орёт: "Подъем". Ура! Завтрак! Выдают деньги - 30 центов на день. Грузимся в поезд на Москву. В плацкарт!
Так и не понятно куда едим. Наплевать. Лишь бы не назад на нары сборного пункта.

На меня потрачено: 1р - завтрак. 20р - билеты до Москвы. 5р - командировочные.
Электричка. Автобусы и пр. Итого: 30р.

Москва. Ждём поезд на Воркуту. Слоняемся по вокзалу и смотрим что в одну сторону с нами едет беснующаяся толпа чурок-призывников с баулами полными жратвы. А судя по их веселью, переходящему в лезгинку - в баулах не только жратва.
Удручающее безделье. Слоняюсь по вокзалу. Останавливает милиционер:
- Ваши документы.
- У меня только комсомольский билет. Я призывник.
- А... А я смотрю. Лысый. В бушлате. Удачи.

Поезд. Москва - Варкута. За окном всё холоднее и холоднее. Пейзаж всё унылее и унылее. Пьяненькие призывники пытаются приставать - дружелюбно посылаются.
Выгружаемся на глухом полустанке - Весляна.

http://maps.yandex.ru/-/CFE6n5S

Страшный холод. Грузимся в грузовики покрытые тентом! И это в 25 градусный мороз. Потом я понял, что это норма, но тогда я испытал шок - думал не доеду.

Вожаель.

Сидим в классе. Пока в гражданке. Входит сержант и просит(!) чтоб мы оставили ему еду в столе: "Всё равно у вас всё отберут". Призывники откликаются - стол набит едой. Похоже, что не все как я - с общаги.

Баня.
Какой то прапорщик пристаёт к моему бушлату - отдаю, так как вообще не верил что что то из одежды можно отправить домой.
Выдают форму. Всё. Ты солдат. Кроме того ты дух, солага или негр.
Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий