Зил, вернись

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Visuall:
Зилка насиловал держал.

[ATTACH]179398[/ATTACH]

Дококетничался Зил

gif 107.gif
Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
[Удален]
Visuall:
Меня там не было. Честно. Мне подсказали что там Милторг, я немного почитал, местами было даже смешно. Но чувство меры вас покинуло. Понимаю, соскучились по Милторгу, но надо как-то себя в руках держать.

Мне нравится, когда ты такой строгий. Всё-то у тебя по прибалтийским полочкам.

Кстати, Зила тут нет, а насилие в топике уже назревает.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Мне нравится, когда ты такой строгий. Всё-то у тебя по прибалтийским полочкам.

Кстати, Зила тут нет, а насилие в топике уже назревает.

Какое насилие, я за все хорошее, против всей фигни. Пацифист.

Make love fuck war.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Visuall:
Какое насилие, я за все хорошее, против всей фигни. Пацифист.

Make love fuck war.

Всё забавляешься, озорник Visuall?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Дейл Купер:
[ATTACH]179398[/ATTACH]
Дококетничался Зил

Я только держал, а насиловал в оригинале было зачеркнуто, это была замануха для распознания геев, чтобы вы возбудились сразу. Ты сразу попался 🤪

Боюсь, что ты следующий у Милторга в списке. Если Дейл пропадет вдруг с форума, знайте он использовался на благое дело 🍿

---------- Добавлено 26.11.2018 в 18:39 ----------

Cat_Out:

Всё забавляешься, озорник Visuall?

У тебя толерантная версия гугла? Переходи на гугл транслейт без педресни.

[Удален]
Visuall:
Я только держал, а насиловал в оригинале было зачеркнуто, это была замануха для распознания геев, чтобы вы возбудились сразу. Ты сразу попался

Я думал, это слово ты специально подчеркнул, чтобы привлечь к нему внимание. Просто у тебя в очередной раз дрогнул палец и получилось как будто зачёркнуто. Но мы-то знаем!

---------- Добавлено 26.11.2018 в 18:41 ----------

Visuall:
У тебя толерантная версия гугла? Переходи на гугл транслейт без педресни.

А ты уже перешёл? Как переход дался, легко или пришлось попотеть?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Я думал, это слово ты специально подчеркнул, чтобы привлечь к нему внимание. Просто у тебя в очередной раз дрогнул палец и получилось как будто зачёркнуто. Но мы-то знаем!

Не хрена, чтобы сделать зачеркнуто надо приложить усилия, какой тут дрогнул. Тут надо преодолеть свою лень, напрячься. Милторг бы менее, чем за 2 евро такое не сделал. А я бессребреник, мне денег не надо.

[Удален]
Visuall:
Не хрена, чтобы сделать зачеркнуто надо приложить усилия, какой тут дрогнул. Тут надо преодолеть свою лень, напрячься. Милторг бы менее, чем за 2 евро такое не сделал. А я бессребреник, мне денег не надо.

А ещё ты пацифист, пацифик значит. Неактивный.

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Cat_Out:
Неактивный

И ник свой оправдывает - Визуал. Милтрог насилует, а Визуал держит и получает визуальное удовольствие

[Удален]
Дейл Купер:
Милтрог насилует, а Визуал держит и получает визуальное удовольствие

А для него это забавная любовь, хотя лично я ничего забавного в этом не вижу. Ну так я в европах и не была, откуда мне знать, что для них там забавное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий