Зил, вернись

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Visuall:
Зятя ищешь?

Не могу искать зятя: у меня нет дочери.

Желаю тебе здоровья, когда вижу, интересуюсь самочувствием и состоянием дел. Переживаю за тебя.

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
<!--WEB-->:
Не могу искать зятя: у меня нет дочери

Внучатого зятя тогда. Вообще, дядь Юр, после разговора о зяте Визуал хотя бы заулыбался, а Вы опять его вспугнули

<!--WEB-->:
Не могу искать зятя: у меня нет дочери
Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Дейл Купер:
после разговора о зяте Визуал хотя бы заулыбался, а Вы опять его вспугнули

Да, виноват. Ну ладно, пусть попробует. Внучке пока 11, через 7 лет может посвататься, посмотрим… :) но сначала ему нужно избавиться от прибалтийских комплексов в голове! а то повсюду геев видит. 😒

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Видишь, не зятя он ищет. А крепкого, тесного, мужского, тфу блин!

Тут писали как-то, что мужик в 40 лет ушел из семьи, стал геем. Может и тут такая же история(((

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Visuall, друк, ну почему ты опять о педиках? Давай о хорошем, светлом, а? А то не возьму во внучатые зятья!

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Всё же больная тема для нашего друга Visuallа.

Страшно подумать что было с ним сделано за банку шпрот...

Visuall:
Я ему такое никогда не писал, как и индекссу тоже. Но любят они меня отчего-то, старые пи***** геи.

Ты бы голубчик заканчивал так беситься, вот тебя уже и поранили сегодня. А это не я, ты же знаешь мне понятия не позволяют треугольник жать.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116

<!--WEB-->, Visuall, пойду я по делам отлучусь. Оставляю вас. Визуал, дядя Юра неплохой мужик. Дядя Юра, Визуал не носит в кармане банку шпрот. Будьте терпимее, берегите друг друга

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

7 лет говорить с тобой о хорошем, светлом, чтобы потом может быть стать внучатым зятем)))

---------- Добавлено 31.01.2019 в 16:51 ----------

Дейл Купер:
<!--WEB-->, Visuall, пойду я по делам отлучусь. Оставляю вас. Визуал, дядя Юра неплохой мужик. Дядя Юра, Визуал не носит в кармане банку шпрот. Будьте терпимее, берегите друг друга

Может и не плохой, но я пока этого не заметил, по форуму.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Visuall:
7 лет говорить с тобой о хорошем, светлом, чтобы потом может быть стать внучатым зятем

Ну не о педиках же говорят люди, когда хотят стать зятьями! 🍿

Вернее, как… в России — не о педиках. А в Прибалтике я не знаю, как с этим. 😒

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
<!--WEB-->:
но сначала ему нужно избавиться от прибалтийских комплексов в голове! а то повсюду геев видит. 😒

А я думаю у визуала вообще никогда не было друзей.

Банан и чай вот и все его друзья :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий