Зил, вернись

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Visuall:
Заканчивай свои педо фантазии на мой счет

А ты поменьше хвались тут, какой ты стройный, пропорционально сложенный, красивый и пр.

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Дейл Купер:
А ты поменьше хвались тут, какой ты стройный, пропорционально сложенный, красивый и пр.

Я ему такое никогда не писал, как и индекссу тоже. Но любят они меня отчего-то, старые пи***** геи.

Если тебе много внимания уделяют, пусть и в такой форме, значит любят. Просто в силу инфантильности, так любовь проявляют.

Не понимают бедолаги, что я не из ихнего "сопротивления разуму".

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Visuall:
Заканчивай свои педо фантазии на мой счет

Да что ты, и в мыслях не было, друк мой. Наша дружба чисто мужская, настоящая… ну, с небольшим моим доминированием, пожалуй. Но не в том смысле, который могут найти в этих словах сексуально озабоченные граждане! Ты, мой друк, не из таких, разумеется.

Я лично очень ценю такую крепкую мужскую дружбу без лишних слов. А ты, друк?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Дейл Купер, что скажешь? Вот такой вот перец дядя Юра оказался, любому Зилку фору даст, даже не стесняется, крепкая, мужская, доминирование, настоящая.

Тфу ты, старая педресня.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Visuall, друк, это тебя в Прибалтике научили стесняться настоящей, крепкой мужской дружбы?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Дедусь, а тебе не стыдно в одной теме внучек постить, а в другой к мужикам приставать?(

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Visuall:
Дейл Купер, что скажешь?

Визуал, пока со стороны дяди Юры всё пристойно выглядит. У всех у нас есть друзья. Он с тобой хочет дружить. Попробуй, вдруг получится.

Может он в тебе будущего зятя видит.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Дейл Купер:
Визуал, пока со стороны дяди Юры всё пристойно выглядит. У всех у нас есть друзья. Он с тобой хочет дружить. Попробуй, вдруг получится.
Может он в тебе будущего зятя видит.

Зятя... 🤪:kozak:🍿🤣

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Visuall:
Дедусь, а тебе не стыдно в одной теме внучек постить, а в другой к мужикам приставать?

Я просто здороваюсь с тобой, друк. Неужели в Литве это называется приставаниями? 😒

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
<!--WEB-->:
Я просто здороваюсь с тобой, друк. Неужели в Литве это называется приставаниями? 😒

Зятя ищешь? Так бы и сказал 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий