- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят такой вопрос, кто может подсказать как настроить пресет цветокоррекции как у канала сливки шоу? Очень уж он нравится мне, а самому настроить никак не получается. Или может быть у кого то пресет есть и он не против им поделиться.. Буду очень благодарен
Ребят такой вопрос, кто может подсказать как настроить пресет цветокоррекции как у канала сливки шоу? Очень уж он нравится мне, а самому настроить никак не получается. Или может быть у кого то пресет есть и он не против им поделиться.. Буду очень благодарен
тоже интересует данная тема..!
А исходники у вас такие же, как у сливок? Такие же камеры с идентичными настройками, да? У вас так же выставляется свет и вы монтируете в той же программе? Если нет, то КАКОЙ пресет и что он вам даст? :)
PS
Кнопка "шедевр" не работает.
Выше ответили на вопрос точнее некуда)) Один из вариантов это плагин для Вегаса и Премьера - Magic Bullet Looks. Есть готовые прессеты, которые можно редактировать. Такого как у Сливок там нет) Есть похожие на те, которые у него в видео про лес.
А исходники у вас такие же, как у сливок? Такие же камеры с идентичными настройками, да? У вас так же выставляется свет и вы монтируете в той же программе? Если нет, то КАКОЙ пресет и что он вам даст? :)
PS
Кнопка "шедевр" не работает.
Забыл дописать, что нужен для премьера. Допустим все именно так, как вы описали, есть пресет?))
Выше ответили на вопрос точнее некуда)) Один из вариантов это плагин для Вегаса и Премьера - Magic Bullet Looks. Есть готовые прессеты, которые можно редактировать. Такого как у Сливок там нет) Есть похожие на те, которые у него в видео про лес.
Спасибо за наводку)
Да это или Лиметри встроенный в Адоб или маджик буллета пресет один из веддингов какой не могу сказать.В архиве дам сам плагин с ключом+папка с пресетами(кидать в локс билдер (локкс) в программ файл с86) Погираться и можно найти что нужно .Ловите https://yadi.sk/d/sJi0HlfVBWIuWQ
Canon + Magic Lantern = raw video ( https://www.youtube.com/watch?v=EjIioGwHDa0 )