- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько это работает? При условии конечно, что сайты имеют приличный контент, уникальный, 5-6 страниц, разные хостинги, со всех сателитов линки на основной сайт, где в тексте ссылки необходимый ключевик.
Вот тебе и советы специалистов:
нормально работает
Достаточно эффективно работает
Хорошо работает
Могу вас заверить - если вы всё сделаете так, как написано в стартпосте - получите фильтр на сайте акцепторе.
Я вам даже выделил за что.
Могу вас заверить - если вы всё сделаете так, как написано в стартпосте - получите фильтр на сайте акцепторе.
Я вам даже выделил за что.
Возможно, не все так однозначно.
Ведь есть сателлиты - СДЛ, когда например для продвижения ИМ, делают инфо сайты, какие-нибудь статейники. Не много, 2 - 3 сайта. Сейчас сам уже третий такой сателлит делаю. Фильтров пока не наблюдаю. Рост идет. Но в какой-то момент времени, он останавливается, и новые ссылки уже не дают большого эффекта.
Возможно, не все так однозначно.
Ведь есть сателлиты - СДЛ, когда например для продвижения ИМ, делают инфо сайты, какие-нибудь статейники. Не много, 2 - 3 сайта. Сейчас сам уже третий такой сателлит делаю. Фильтров пока не наблюдаю. Рост идет. Но в какой-то момент времени, он останавливается, и новые ссылки уже не дают большого эффекта.
Прочитайте ещё раз стартпост - мой комментарий по этому поводу и самое важное, выделенные в нём моменты. И всё будет однозначно.
Прочитайте ещё раз стартпост - мой комментарий по этому поводу и самое важное, выделенные в нём моменты. И всё будет однозначно.
Что именно однозначно? Что будет фильтр ? Через сколько ?
У меня уже год именно такие сателлиты как так как писал тс.
Никаких фильтров пока нет ))
Как то так 🤪
Экспериментик с ключевиками в феврале простановка ссылок, март, апрель, май - подъем видимости до 20%.
Чутка еще ключей добавил в ссылках - подъем видимости до 50% в августе, сентябре.
Октябрь снижение в район 20-30% видимости.
Ноябрь вылет в 0
Поисковики все лучше и лучше видят ГС и неестественность ссылок и еще кучу параметров оценивают.
Просто сайтик без обновлений с минимумом контент (не очень качественного или плохого) толка не даст или очень мало. А сетка сайтов это повышенные риски.
Получается нужно делать практически полноценный СДЛ, а для ссылок на 1 донора это как правило не оправдано. И возможно покупка готового сайта будет дешевле.
Сателиты могут быть полезны в серых темах, у которых проблемы с ссылками. И то слишком много но.
Поисковики все лучше и лучше видят ГС.
С ГС всё понятно, там не зависит, сателлит или не сателлит. Г - оно и в африке, Г.
Речь идет о том, что писал ТС в первом сообщении. Когда сайт с уникальным контентом на 5 - 6 страниц.
Например у меня сайты сателлиты порядка 20 страниц, но все статьи - уникальные. Я договорился с редакцией бумажного журнала о размещении старых журнальных статей в интернете, и делаю сайты под разные рубрики журнала. За год, увеличил посещаемость на акцепторе, со 100 до 2500 в сутки. Фильтров нет. Может конечно позже придет, не исключаю )
Речь идёт про анкоры ссылок, при чём тут ваши сателлиты?
А если неправильно что будет ?
Как минимум, потеря затраченных средств и времени.
---------- Добавлено 27.11.2018 в 16:03 ----------
Поисковики все лучше и лучше видят ГС и неестественность ссылок и еще кучу параметров оценивают.
Просто сайтик без обновлений с минимумом контент (не очень качественного или плохого) толка не даст или очень мало. А сетка сайтов это повышенные риски.
Получается нужно делать практически полноценный СДЛ, а для ссылок на 1 донора это как правило не оправдано. И возможно покупка готового сайта будет дешевле.
Сателиты могут быть полезны в серых темах, у которых проблемы с ссылками. И то слишком много но.
Согласен. Добавлю, что сейчас все больше в ходу не информационные саттелиты, а конверсионные лендинги под конкретный товар или услугу и я в целом вижу большую эффективность именно в них, потому что доля заказов на стыке seo/директа/smm выше именно у конверсионных лендингов, а старые добрые (и не очень) информационные саттелиты уходят в прошлое.
Точнее саттелиты уходят в серую нишу и чаще всего представляю некий гибрид дора и саттелита.
Как то так 🤪
Экспериментик с ключевиками в феврале простановка ссылок, март, апрель, май - подъем видимости до 20%.
Чутка еще ключей добавил в ссылках - подъем видимости до 50% в августе, сентябре.
Октябрь снижение в район 20-30% видимости.
Ноябрь вылет в 0
Это динамика акцептора или донора?