- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно появились, не слышали разве? 🙅
Красиво, красиво, заказал 3 пачки. должно хватить
Ухахаха, все время меня упарывала эта должность SEO по найму... :D Если что то умеешь - смысл работать на кого то? А если ничего не умеешь - смысл устраиваться на ЗП к кому-то?
Но я не осуждаю, даже поддерживаю. По теме - скажите директору что уже внедряете эти новые методы, и предоставите результаты в готовом квартальном отчёте, использовав визуальные составляющие и в виде презентации.
Итак, перед нами стоит задача внедрить новые алгоритмы продвижения сайта, даём слово специалисту: https://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA
UPD: по теме - ничего особенно нового нету, разве что упор на трафик с видео с ютьюб и повышение показателей поведеньческих факторов...
Итак, перед нами стоит задача внедрить новые алгоритмы продвижения сайта, даём слово специалисту: https://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA
БЕСПОДОБНАЯ КОРОТКОМЕТРАЖКА!!! Получил неимоверное удовольствие! Спасибо!!!
seodsmaster, по радио стали крутить рекламу типа: "Найдите в поисковике автоцентр Витебский и закажите обратный звонок" - вот такие вот методы ;)
Директор о новых методах мне не может сказать...он сказал, что слышал о них...Вот поэтому здесь и хочу выяснить, может что-то еще появилось, кроме того, что я указал в вопросе темы.
Друг подруги тёлки брата ему сказал о новых методах? Нет новых методов, закупай ссылки, чекни сайт на ошибки нетспик спайдером, поработай над юзабилити для улучшения конверсии и ПФ.
Новых фишек ощутимо работающих нет.
это сильно, директор что-то где-то слышал, "специалист" сразу побежал на форум спрашивать о "новых методах"...
ТС Вы с днём ошиблись, в пятницу лучше ничего тут не спрашивать, добы не отвлекать форумчан от пятничных шедевров типа "отучилась на маркетолога - не могу найти работу"
Скорее всего вашему директору позвонили из интерпромоушенгрупп или робоклика и рассказали что у вашего сайта проблемы с метрикой и кликабельностью.
Рекомендую вам после работы запустить пару собственных проектиков и за свой счет их подвигать - сразу начнете идти в ногу со временем
Пару дней назад директор сказал, что якобы для продвижения в ТОП ключевых запросов по сайту есть какие-то иные новые методы.
Есть конечно, Ваш директор продвинут, идет в ногу со временем.
Пока для продвижения ключевиков я использую: ...... ну и так же закупка арендной ссылочной массы.
Это Яндекс сегодня относит к черным сео-методам поискового спама - конкретно и прямым текстом.
Как связаться с Вашим SEO-продвинутым директором?
seodsmaster, по радио стали крутить рекламу типа: "Найдите в поисковике автоцентр Витебский и закажите обратный звонок" - вот такие вот методы ;)
Тоже отличный метод! Но только для продвижения ключевиков в ТОП думаю, что не поможет...
---------- Добавлено 23.11.2018 в 15:09 ----------
это сильно, директор что-то где-то слышал, "специалист" сразу побежал на форум спрашивать о "новых методах"...
Директор уже два дня мне говорит, что где-то и что-то слышал...или видел...но не знает от кого и не знает где...Мол разбирайся, раз ты seo-специалист. Мол это ты должен знать, что новенького появилось в продвижении и об этом уже сказать ему...Но. где он что-то слышал или видел он сказать не может...
Есть конечно, Ваш директор продвинут, идет в ногу со временем.
Это Яндекс сегодня относит к черным сео-методам поискового спама - конкретно и прямым текстом.
Как связаться с Вашим SEO-продвинутым директором?
с прямой дорогой под такой хооороший фильтр