- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
extra, не пали систему, а то набегут всякие гуседелы и засрут саппорту мозги а машинам IOPS-ы :) Пусть лучше юзают те, к тов курсе о вас :)
А есть ли у вас лицензии на оказание услуг? :)
какие лицензии вы имеете ввиду? Для хостинга не нужны лицензии
Для хостинга не нужны лицензии
:)
..............
Получали на телематику в 2013 году чтобы показывать таким любознательным как вы ) Но срок действия уже истек и получать новую не планируем, так как данный вид деятельности не лицензируется.
Это уже давно разбирали не один раз и можно нагуглить еще и ответ РКН по поводу этого.
А дизайн в хостинге и в самом деле дело далеко десятое, так как компания работает в первую очередь, что бы оставить довольными текущих клиентов, которые уже сделали в ее пользу выбор, а для них главное привычность и удобство... и качество услуг, разумеется.
Пока кто-то тратится на красивый веб-сайт и рекламу, мы тратим на крутую тех. поддержку, современное оборудование и инфраструктуру/бэкенд, которые действительно является основным показателем классного хостинга. Да, я с вами согласен, что сейчас принято встречать по одежке, но хочу вас убедить, что красивая обложка не всегда гарантия и показатель классного хостинга.
Я думаю вы намного больше клиентов потеряли, на которых заработали бы, чем выделили бы пару тысяч $ на дизайн - это никакие не огромные траты, тем более единоразово. О вас слышу только положительные отзывы, разные акции прикольные, но как зайду на сайт, все желание пропадает регистрироваться, в подсознании рисуется картина "и так сойдет" на все услуги, в личном кабинете все также будет криво, косо и с багами, ну и о несерьезности компании. Это как если айфон продавали бы в мусорном пакете с запутанными проводами наушников и зарядки. Не обижайтесь, это мое личное мнение. :)
а для них главное привычность и удобство... и качество услуг, разумеется.
Всю жизнь ездить на первом авто, а что - привычно! :)
Удобства там и близко нет.
Удобства там и близко нет.
а вы пробовали?)) мне вот супер удобно - заказал тариф, восстановил пароль, тк регался пару лет назад, получил приветственный бонус, скидку на тариф 50%, два раза пообщался с ТП, в итоге за 10 минут получил ВПС бесплатно на полгода и продление за 50%... Inferno Solutions вне конкуренции!
зы. RedBird, yodda, а вы там пока ищите свои иллюзорные удобства 🍿
Я думаю вы намного больше клиентов потеряли, на которых заработали бы, чем выделили бы пару тысяч $ на дизайн - это никакие не огромные траты, тем более единоразово. О вас слышу только положительные отзывы, разные акции прикольные, но как зайду на сайт, все желание пропадает регистрироваться, в подсознании рисуется картина "и так сойдет" на все услуги, в личном кабинете все также будет криво, косо и с багами, ну и о несерьезности компании. Это как если айфон продавали бы в мусорном пакете с запутанными проводами наушников и зарядки. Не обижайтесь, это мое личное мнение. :).
Абсолютно с вами согласен, поэтому уже скоро мы запустим новый сайт, который будем постоянно развивать и улучшать )
Но еще раз повторюсь, что дизайн это не показатель. Важен именно сам продукт. Но продукт в отличной упаковке продается значительно лучше. Поэтому ожидайте после Нового года Inferno Solutions v2.0 под брэндом IS*Hosting в новой фирменной упаковке ;)
Тем временем у нас последний день скидок на VPS. Они уже не такие сочные, как в Черную пятницу, но все равно лучше, чем ничего ) Тем более, что при оплате за год мы дарим +3 месяца аренды и панель ISP Manager v5 / DirectAdmin, что даже на минимальном тарифе дает экономию в 75$/год. Постоянная скидка 25% на выделенные серверы в России и Нидерландах действует до сих пор, но серверов осталось крайне мало.
totamon, я говорю именно про удобство главной страницы (визитная карточка компании, а на деле дорвей из 2000-х, не внушающий доверия), дальше УВ 1 страницы я не переходил даже, хоть там все может быть мега круто.
extra, вот и славно, удачного обновления!