Сайт об ЭКОЛОГИИ

12
С0
На сайте с 14.12.2005
22
882

Сразу хочу всех поблагодарить, кто обратил на это внимание!

Хочу сделать сайт посвященный экологии (обсолютно все, что косается экологии). Сайт будет некомерческий.

Наступил такой период в жизни, когда хочется сделать чего то полезного для всех. Все расходы по созданию и продвижению сайта беру на себя. От проффесионалов интернета хочется услышать какие-то добрые пожелания и советы, с чего лучше начать, как лучше сделать структуру сайта, какие разделы, что будет интересно людям попавшим на этот сайт? За ранее благодарен.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1050

если хочется сделать сайт, то лучше делать то что знаешь как.

то есть если вы есть специалист в экологии, то вы лучше нас знаете что там должно быть, а если нет - то лучше не беритесь, сделайте то что нравится.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Посмотрите что есть на сайтах конкур... тьфу, сайтах этой темы.

Что интересует? новости в первую очередь... актальные и интересные, а главное уникальные (т.е. свои) ... да много чего еще можно придумать, было бы желание... а структура это дело десятое, в таких проектах контент главное...

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ты выложи лучше свои представления о сайте, а мы покритикуем и посоветуем что-то:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
С0
На сайте с 14.12.2005
22

Предстовлений о сайте много, только не знаю с чего начать, поэтому и обратился за советами. Просто надоело жить в помойке. Куда ни глянь везде мусор. И самое обидное, что люди не понимают, где живут там и срут. У Вас в Киеве проблем наверное не меньше чем в Москве. Идея сайта наверно должна быть такой, зашел на сайт и что-то должно поменяться внутри человека, а может и в правду надо начать со своего двора, улицы или места где проводишь пикник с друзьями.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну, сайтом людей не изменишь. Быдло как было, так и есть и будет, и бороться с ними, увы, можно лишь.. (умолчу).

Что касается сайта... экология вообще спорная штука. Взять те же озоновые дыры, вокруг которых раздули столько шумихи лет 20 назад. Оказывается, озон не защищает от излучения, защищает кислород, а озон - лишь следствие, он образуется из кислорода при его облучении.

Вот можешь сделать сайт про подобные "парадоксы" :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

1. Делайте статичный хтмл.

2. Делайте максимально интересный контент. В Вашем понимании. Так, что бы было интересно его самому почитать.

3. Сделайте простой и удобный дизайн.

4. Внутренняя оптимизация - сделайте максимально точные тайтлы. По делу. Перелинкуйте сквозняками - текстовыми ссылкам. Текст ссылок должен точно отражать содержание страниц, на которые ссылается.

5. Внешние факторы - зарегистрируйтесь во всех "белых" каталогах, которые найдете.

Тексты ссылок должны быть слегка разные, но должны соответствовать контенту.

Меняйтесь потихоньку с подобными сайтами.

Вроде - все.

Для скептиков - сделал по этой схеме сайт про Спартака. С уникальным контентом. Делал, вобщем то для себя.

60 - 80 человек в день с 50ти каталожных ссылок. Мне эти посетители сто лет в обед, но приятно. Контент оказался нужен. Хотя, подозреваю, что 90% посетителей - неучи, копипастящие рефераты, что бы самим не писать. Пусть. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Евген
На сайте с 28.02.2004
1050
6666:
1. Делайте статичный хтмл.

только не это. сразу ставьте движок.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
только не это. сразу ставьте движок.

Если :

1. Осилите

2. Хостер позволяет

3. ХХЗ не знаю. Для начинающего - в движке разбираться...

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Евген:
сразу ставьте движок.

железно.

хтмл голый отмер

могу посоветовтаь очень хороший, я бы даже сказал лучший в сети движок (просто без наворотов, просто для текста, шустрыыыый) в личку елси интеренсо

но он предполагает некоторое наличие и знание хтмл и программирования. Не мамбо это :)...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1050
6666:
Если :

1. Осилите
2. Хостер позволяет
3. ХХЗ не знаю. Для начинающего - в движке разбираться...

думаю за сотку другую поставят, настроят, дизайн приделают. для начала сойдет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий