- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня искренне поражают индивиды, которые на такие темы покупаются
ды совершенно насрать.
дураков не спасти.
Тема настолько боится паблика, что для продажи необходимо собрать целую группу?
Тактика весьма забавная. Значит, если успею продать 2 копии до слива в массы, то будет обидно, а если продам сразу 10 копий, тогда "ну слили, так слили"? :)
Если внимательно прочитать тему, то становится понятно, что данные условия обусловлены форматом подачи материала и оплатой.
Продается не просто курс, а обучение. Обучать каждого купившего по отдельности весьма трудозатратно, поэтому и идет групповая продажа и групповое обучение.
Такого еще не было и вот опять))) Меня искренне поражают индивиды, которые на такие темы покупаются🍿
На какие "такие темы" интересно?
Заявил обучение "до бабла" и оплата через гаранта.
Да, тоже искренне поражают такие индивиды как ты - умничающие не по делу.
Заработок онлайн, мы оказываем востребованную в определенной нише услугу. Работа идет через сервисы. Клиентов самостоятельно искать не нужно, они сами ищут вас через сервисы. Востребованность в услуге есть всегда. Общения с клиентами нет, практически все автоматизировано.
что услуга по факту не оказывается (на ваше усмотрение). Хотя там автоматизация есть, делигировать смысла не имеет. Общение много времени не занимает, его минимум, и переписка текстом.
Каждый сам решает, нужно или не нужно. Можешь не наказывать. Но я считаю, что чем меньше человек обманет порядочных людей - тем лучше. Все, кто запрашивает подобного рода услуги - мошенники.
Так оказываем услугу или нет, в итоге то?
А то похоже на "Научу как кидать людей в интернете" (пусть и мошенников- а есть разница кого кидать??)
Так оказываем услугу или нет, в итоге то?
А то похоже на "Научу как кидать людей в интернете" (пусть и мошенников- а есть разница кого кидать??)
Услуга оказывается с нюансами (так, чтобы человек в итоге не смог никого обмануть). Человек получает отчет и доволен результатом.
Заявил обучение "до бабла" и оплата через гаранта.
Угу, видели мы уже такие схемы, ты потом вместе со своим "гарантом" тупо сольешься, 100%🍿
P.S. Никто не раскрывает рабочие схемы по заработку на за 15000, ни за 150000 рублей, это правило, которое не имеет исключений, а все предложения такого толка - голимое кидалово, после которого "сладкие лохи" долго плачут о своих кровных, которые доверили нехорошему дяде...
Угу, видели мы уже такие схемы, ты потом вместе со своим "гарантом" тупо сольешься, 100%🍿
Гарант не мой, покупатель сам выбирает известного гаранта любого. В стартпосте написано изначально, что покупатель сам ищет гаранта и договаривается с ним. Я даже не предлагал и не собираюсь сам искать гаранта.
P.S. Никто не раскрывает рабочие схемы по заработку на за 15000, ни за 150000 рублей, это правило, которое не имеет исключений, а все предложения такого толка - голимое кидалово, после которого "сладкие лохи" долго плачут о своих кровных, которые доверили нехорошему дяде...
Тут даже комментировать нечего. Не нравится - не вписывайся, я никого не заставляю.
все предложения такого толка - голимое кидалово, после которого "сладкие лохи" долго плачут о своих кровных, которые доверили нехорошему дяде...
🤣 🤣 🤣
P.S. Никто не раскрывает рабочие схемы по заработку на за 15000, ни за 150000 рублей, это правило, которое не имеет исключений
На 150000 может быть, а вот на 15000 полно тем, но там впахивать надо, чтобы даже эти 15к заработать, проще чуть приукрасить и продать 10 копий по 15к. Это не про ТС, а вообще.
На 150000 может быть, а вот на 15000 полно тем, но там впахивать надо, чтобы даже эти 15к заработать, проще чуть приукрасить и продать 10 копий по 15к. Это не про ТС, а вообще.
Отчасти согласен, но тогда другой момент - сразу же после продажи их эффективность начинает резко стремиться к нулю, и как говорит мэр Киева Кличко: "Если шарик лопнул, его уже не надуешь. Вернее надуешь, но другой.", что в переводе на русский означает - хрен вы отобьете свои деньги, так как и без того серая тема мгновенно умрёт, перейдя в паблик:)
master_jeday, на текущий момент какая ситуация?