- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
22 в субботу был рабочий день за 25-е,
23-25 да, праздники в украине
спрашивается, почему опсосы не зачислили бабки 22-го - ведь рабочий день....
Забыли видать. 😂
22 в субботу был рабочий день за 25-е,
23-25 да, праздники в украине
спрашивается, почему опсосы не зачислили бабки 22-го - ведь рабочий день....
часто такие платежи идут через транзитные банки, а они могли и не работать. В Беларусь тоже отправили 21-го и 22 было пусто, хоть тоже рабочий)
Народ, всем привет!
Скажите, можно указать в качестве средства вывода - банковский счёт в рбулях, а не валюте?
Читал тут, что люди-физлица получают тут переводы с Адсенс на Сбер, которые автоматом конвертятся у Сбера падают уже в рублях на счёт.
Скажите, можно указать в качестве средства вывода - банковский счёт в рбулях, а не валюте?
Да, но про сбер не скажу. У меня так на Альфу-карту падают. Приходит в пересчёте на рубли.
Да, но про сбер не скажу. У меня так на Альфу-карту падают. Приходит в пересчёте на рубли.
Скажите, а что-то особенное указываете, или просто как положено - Банк-партнер и т.д? Есть ли какие-либо нюансы по оплате налогов, если оплата приходит таким образом?
Скажите, а что-то особенное указываете, или просто как положено - Банк-партнер и т.д? Есть ли какие-либо нюансы по оплате налогов, если оплата приходит таким образом?
Настройки уже и не вспомню (вот, тут, кажется, оно: http://www.antipiramida.ru/google-adsense-plateg-cherez-alfa-bank/).
P.S. Налоги надо платить. Платите вы. Самостоятельно.
Гроши прешли ещё в 4 утра. Самое интересно что убрали функцию с 10 до 24. Я что то пропустил ? От чего такая щедрость ? Оплату и пересылку делал в начале 8 -го часа.
Гроши прешли ещё в 4 утра. Самое интересно что убрали функцию с 10 до 24. Я что то пропустил ? От чего такая щедрость ? Оплату и пересылку делал в начале 8 -го часа.
Вы вот сейчас о чем написали? Я не понял вообще :)
Вы вот сейчас о чем написали? Я не понял вообще :)
Раньше, в приват 24, переводы банковские можно было делать с 10.00 до 16.00. типо банковское время. ( раньше при попытке переслать гроши писало не банковское время и ссылка на тупой закон от нашей рады)
Вчера, не в банковское время все платежи, долги, прошли.
Чё и спрашиваю. Я что то пропустил ? Или это в честь праздников ?
Ощад. Как я писал, в ощад почему-то сменился номер счета и не сообщили. Деньги видимо уже успели сбегать назад в Ирландию и вернулись вчера вечером на новый счет, то есть выплата дошла :)