Выплаты Адсенс

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110
vandamme:
22 в субботу был рабочий день за 25-е,
23-25 да, праздники в украине

спрашивается, почему опсосы не зачислили бабки 22-го - ведь рабочий день....

Забыли видать. 😂

Zmicer
На сайте с 21.02.2011
120
vandamme:
22 в субботу был рабочий день за 25-е,
23-25 да, праздники в украине

спрашивается, почему опсосы не зачислили бабки 22-го - ведь рабочий день....

часто такие платежи идут через транзитные банки, а они могли и не работать. В Беларусь тоже отправили 21-го и 22 было пусто, хоть тоже рабочий)

Александр Н
На сайте с 20.04.2015
54

Народ, всем привет!

Скажите, можно указать в качестве средства вывода - банковский счёт в рбулях, а не валюте?

Читал тут, что люди-физлица получают тут переводы с Адсенс на Сбер, которые автоматом конвертятся у Сбера падают уже в рублях на счёт.

Размещаю ссылки, статьи и баннеры на настоящем СДЛ с посещаемостью до 400 тыс. уников в сутки. Читайте отзывы ( /ru/forum/908275 )
MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
210
Александр Н:
Скажите, можно указать в качестве средства вывода - банковский счёт в рбулях, а не валюте?

Да, но про сбер не скажу. У меня так на Альфу-карту падают. Приходит в пересчёте на рубли.

Александр Н
На сайте с 20.04.2015
54
MrDesigner:
Да, но про сбер не скажу. У меня так на Альфу-карту падают. Приходит в пересчёте на рубли.

Скажите, а что-то особенное указываете, или просто как положено - Банк-партнер и т.д? Есть ли какие-либо нюансы по оплате налогов, если оплата приходит таким образом?

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
210
Александр Н:
Скажите, а что-то особенное указываете, или просто как положено - Банк-партнер и т.д? Есть ли какие-либо нюансы по оплате налогов, если оплата приходит таким образом?

Настройки уже и не вспомню (вот, тут, кажется, оно: http://www.antipiramida.ru/google-adsense-plateg-cherez-alfa-bank/).

P.S. Налоги надо платить. Платите вы. Самостоятельно.

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110

Гроши прешли ещё в 4 утра. Самое интересно что убрали функцию с 10 до 24. Я что то пропустил ? От чего такая щедрость ? Оплату и пересылку делал в начале 8 -го часа.

WS
На сайте с 08.12.2005
189
romaamor:
Гроши прешли ещё в 4 утра. Самое интересно что убрали функцию с 10 до 24. Я что то пропустил ? От чего такая щедрость ? Оплату и пересылку делал в начале 8 -го часа.

Вы вот сейчас о чем написали? Я не понял вообще :)

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110
WebSeo:
Вы вот сейчас о чем написали? Я не понял вообще :)

Раньше, в приват 24, переводы банковские можно было делать с 10.00 до 16.00. типо банковское время. ( раньше при попытке переслать гроши писало не банковское время и ссылка на тупой закон от нашей рады)

Вчера, не в банковское время все платежи, долги, прошли.

Чё и спрашиваю. Я что то пропустил ? Или это в честь праздников ?

Э
На сайте с 11.08.2009
191

Ощад. Как я писал, в ощад почему-то сменился номер счета и не сообщили. Деньги видимо уже успели сбегать назад в Ирландию и вернулись вчера вечером на новый счет, то есть выплата дошла :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий