- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну в правилах висит, что выплаты идут в 21-26 числах, так что всё придёт :)
Офф ссылка: https://support.google.com/adsense/answer/7164703?hl=ru
Кому-то еще не пришло?
Кому-то еще не пришло?
Всем не пришло (наверное)
Кому-то еще не пришло?
Никому не пришло. Завтра выплатят.
Для новичков (на примере Сбера, по Рапиде уже не помню), хотя объяснялось это уже 100500 раз...в этой теме и других.
Если выплата выпадает на праздник (в США), плюс после них идет суббота - воскресенье. То раньше понедельника ее НЕ ждать.
Я не припомню, что бы когда то в субботу или воскресенье на Сбер деньги приходили.
И если бы в США не было праздника, они бы пришли в пятницу, но увы).
Для новичков (на примере Сбера, по Рапиде уже не помню), хотя объяснялось это уже 100500 раз...в этой теме и других.
Если выплата выпадает на праздник (в США), плюс после них идет суббота - воскресенье. То раньше понедельника ее НЕ ждать.
Я не припомню, что бы когда то в субботу или воскресенье на Сбер деньги приходили.
Спасибо за разъяснение. Просто впервые за три года в такую ситуацию попал. Всегда платят 21 или 22 в редких случаях, а тут уже 25 число и никакого движения...
Почти все верно, разве что праздник был в четверг (22), а 21 и 23 были рабочими днями (хотя 23 в зависимости от штата).
Да кстати — висят деньги на балансе тоже, что за шляпа?
Все так, только где-то выплатили,а где-то нет. Пахнет проверками
Дело не Сбере, потому как деньги висят на балансе. Их тупо никто не перечислил еще... Почему... хз
Выплаты на аккаунте зарегистрированном в США - выплата прошла 21го