- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как клинике работать с отзывами: отработка негатива и сбор положительных оценок
Инструкция
Агентство медицинского маркетинга
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Не подскажите как правильно заполнить форму "банковский перевод".. и вообще
1) Это только для валютного перевода?
2) Если в рублях можно, на сбер доходит? Вот форма, не могу понять в некоторые поля что вписывать:
https://pastenow.ru/63b06a18ad83e3b67d35347e0c6224c2
...как правильно заполнить форму...
1) Это только для валютного перевода?
2) Если в рублях можно, на сбер доходит? Вот форма, не могу понять в некоторые поля что вписывать:
1. Это для любых переводов (в любой валюте).
2. На Сбер приходит.
Чтобы получить реквизиты для заполнения формы, зайдите в Сберонлайн.
Выберите: Главная -> Выписки и справки -> Реквизиты для перевода. Откроется страница с Вашими счетами и картами.
На этой странице отметьте карту или счет, на который хотите получать деньги. Ниже укажите язык документа. Нажмите кнопку "Заказать". Будет сформирована страница со всеми реквизитами: и для рублевых переводов, и для валютных.
Если хотите получать выплату в валюте, заполняйте форму так, как указано на странице реквизитов для валютных переводов. Если хотите в рублях, - заполняйте теми данными, которые указаны для рублевых переводов.
Как сейчас - не знаю, но раньше для Сбера банк-посредник можно было не указывать (в выписке в кабинете банк-корреспондент указан).
1. Это для любых переводов (в любой валюте).
2. На Сбер приходит.
Чтобы получить реквизиты для заполнения формы, зайдите в Сберонлайн.
Выберите: Главная -> Выписки и справки -> Реквизиты для перевода. Откроется страница с Вашими счетами и картами.
На этой странице отметьте карту или счет, на который хотите получать деньги. Ниже укажите язык документа. Нажмите кнопку "Заказать". Будет сформирована страница со всеми реквизитами: и для рублевых переводов, и для валютных.
Если хотите получать выплату в валюте, заполняйте форму так, как указано на странице реквизитов для валютных переводов. Если хотите в рублях, - заполняйте теми данными, которые указаны для рублевых переводов.
Как сейчас - не знаю, но раньше для Сбера банк-посредник можно было не указывать (в выписке в кабинете банк-корреспондент указан).
Спасибо! На английском вы заполняли на adsense?
Спасибо! На английском вы заполняли на adsense?
Да, на английском, так, как указано для валютных переводов.
Сделал как вы сказали, все-таки "Swift bic" и "Банка посредника" там нет, не заполнять?
SWIFT надо указывать обязательно. Банк-посредник можно не заполнять.
Да, на английском, так, как указано для валютных переводов.
SWIFT надо указывать обязательно. Банк-посредник можно не заполнять.
Спасибо! Но я хочу получить на Сбер в рублях же вроде? У меня рублевая карта, что делать?Попбрововал без Swift Bic - не разрешает.
Естественно, не разрешает. Это обязательное поле.
Без SWIFT система межбанковских международных переводов "не поймет", в какой именно банк нужно отправить деньги.
alexverem #:
Но я хочу получить на Сбер в рублях же вроде? У меня рублевая карта, что делать?
Ставить долларовый SABRRUMM?
Ставьте долларовый.
Вам Google Ireland Limited отправит перевод в $, а Сбер автоматически проконвертирует и зачислит уже рубли.
Правда, такой вариант, на мой взгляд, - не очень... Лучше валютный счет открыть.
Естественно, не разрешает. Это обязательное поле.
Без SWIFT система межбанковских международных переводов "не поймет", в какой именно банк нужно отправить деньги.
Ставьте долларовый.
Вам Google Ireland Limited отправит перевод в $, а Сбер автоматически проконвертирует и зачислит уже рубли.
Правда, такой вариант, на мой взгляд, - не очень... Лучше валютный счет открыть.
1) Спасибо больше, все сделал. Вы именно так получали рублями кстати?
2) " на мой взгляд, - не очень.." - в смысле потеря при обмене, или не по феншую? )
1) Спасибо больше, все сделал. Вы именно так получали рублями кстати?
Нет, я получаю в валюте.
2) " на мой взгляд, - не очень.." - в смысле потеря при обмене, или не по феншую? )
Не по фэншую ))
А если серьезно, то просто не нравится, что не я, а банк решает, по какому курсу конвертировать. Ведь можно, например, менять не по банковскому, а по биржевому курсу, если он более выгодный в день обмена. Или менять не сразу, а по мере необходимости, или вообще в другом банке.
В общем, не люблю, когда решают за меня ))
Нет, я получаю в валюте.
Не по фэншую ))
А если серьезно, то просто не нравится, что не я, а банк решает, по какому курсу конвертировать. Ведь можно, например, менять не по банковскому, а по биржевому курсу, если он более выгодный в день обмена. Или менять не сразу, а по мере необходимости, или вообще в другом банке.
В общем, не люблю, когда решают за меня ))
Спасибо за ответы.. но я беспокоюсь подойдут ли все-таки такие настройоки для рублевого перевода.
Может кто-то получал рубли? Или все же лучше через рапиду?