- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK открывает набор на оплачиваемую стажировку для начинающих разработчиков игр
Подать заявку можно до 27 мая
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Не подскажите как правильно заполнить форму "банковский перевод".. и вообще
1) Это только для валютного перевода?
2) Если в рублях можно, на сбер доходит? Вот форма, не могу понять в некоторые поля что вписывать:
https://pastenow.ru/63b06a18ad83e3b67d35347e0c6224c2
...как правильно заполнить форму...
1) Это только для валютного перевода?
2) Если в рублях можно, на сбер доходит? Вот форма, не могу понять в некоторые поля что вписывать:
1. Это для любых переводов (в любой валюте).
2. На Сбер приходит.
Чтобы получить реквизиты для заполнения формы, зайдите в Сберонлайн.
Выберите: Главная -> Выписки и справки -> Реквизиты для перевода. Откроется страница с Вашими счетами и картами.
На этой странице отметьте карту или счет, на который хотите получать деньги. Ниже укажите язык документа. Нажмите кнопку "Заказать". Будет сформирована страница со всеми реквизитами: и для рублевых переводов, и для валютных.
Если хотите получать выплату в валюте, заполняйте форму так, как указано на странице реквизитов для валютных переводов. Если хотите в рублях, - заполняйте теми данными, которые указаны для рублевых переводов.
Как сейчас - не знаю, но раньше для Сбера банк-посредник можно было не указывать (в выписке в кабинете банк-корреспондент указан).
1. Это для любых переводов (в любой валюте).
2. На Сбер приходит.
Чтобы получить реквизиты для заполнения формы, зайдите в Сберонлайн.
Выберите: Главная -> Выписки и справки -> Реквизиты для перевода. Откроется страница с Вашими счетами и картами.
На этой странице отметьте карту или счет, на который хотите получать деньги. Ниже укажите язык документа. Нажмите кнопку "Заказать". Будет сформирована страница со всеми реквизитами: и для рублевых переводов, и для валютных.
Если хотите получать выплату в валюте, заполняйте форму так, как указано на странице реквизитов для валютных переводов. Если хотите в рублях, - заполняйте теми данными, которые указаны для рублевых переводов.
Как сейчас - не знаю, но раньше для Сбера банк-посредник можно было не указывать (в выписке в кабинете банк-корреспондент указан).
Спасибо! На английском вы заполняли на adsense?
Спасибо! На английском вы заполняли на adsense?
Да, на английском, так, как указано для валютных переводов.
Сделал как вы сказали, все-таки "Swift bic" и "Банка посредника" там нет, не заполнять?
SWIFT надо указывать обязательно. Банк-посредник можно не заполнять.
Да, на английском, так, как указано для валютных переводов.
SWIFT надо указывать обязательно. Банк-посредник можно не заполнять.
Спасибо! Но я хочу получить на Сбер в рублях же вроде? У меня рублевая карта, что делать?Попбрововал без Swift Bic - не разрешает.
Естественно, не разрешает. Это обязательное поле.
Без SWIFT система межбанковских международных переводов "не поймет", в какой именно банк нужно отправить деньги.
alexverem #:
Но я хочу получить на Сбер в рублях же вроде? У меня рублевая карта, что делать?
Ставить долларовый SABRRUMM?
Ставьте долларовый.
Вам Google Ireland Limited отправит перевод в $, а Сбер автоматически проконвертирует и зачислит уже рубли.
Правда, такой вариант, на мой взгляд, - не очень... Лучше валютный счет открыть.
Естественно, не разрешает. Это обязательное поле.
Без SWIFT система межбанковских международных переводов "не поймет", в какой именно банк нужно отправить деньги.
Ставьте долларовый.
Вам Google Ireland Limited отправит перевод в $, а Сбер автоматически проконвертирует и зачислит уже рубли.
Правда, такой вариант, на мой взгляд, - не очень... Лучше валютный счет открыть.
1) Спасибо больше, все сделал. Вы именно так получали рублями кстати?
2) " на мой взгляд, - не очень.." - в смысле потеря при обмене, или не по феншую? )
1) Спасибо больше, все сделал. Вы именно так получали рублями кстати?
Нет, я получаю в валюте.
2) " на мой взгляд, - не очень.." - в смысле потеря при обмене, или не по феншую? )
Не по фэншую ))
А если серьезно, то просто не нравится, что не я, а банк решает, по какому курсу конвертировать. Ведь можно, например, менять не по банковскому, а по биржевому курсу, если он более выгодный в день обмена. Или менять не сразу, а по мере необходимости, или вообще в другом банке.
В общем, не люблю, когда решают за меня ))
Нет, я получаю в валюте.
Не по фэншую ))
А если серьезно, то просто не нравится, что не я, а банк решает, по какому курсу конвертировать. Ведь можно, например, менять не по банковскому, а по биржевому курсу, если он более выгодный в день обмена. Или менять не сразу, а по мере необходимости, или вообще в другом банке.
В общем, не люблю, когда решают за меня ))
Спасибо за ответы.. но я беспокоюсь подойдут ли все-таки такие настройоки для рублевого перевода.
Может кто-то получал рубли? Или все же лучше через рапиду?