- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем! У меня есть канал с 20-30к подписчиков с нарезками фильмов. В день в среднем у меня 300 тысяч просмотров, частенько бывают пики в миллион-два. Монетизации нет.
Так вот, недавно мне в личку вк написал чувак с предложением о покупке моего канала. Предлагает за канал 80к, что меня сразу насторожило.
Саму сделку описывает так:
http://joxi.ru/Q2K9lbNC41zg0r
Или так:
http://joxi.ru/4Akn5M4cygx1z2
От гаранта отказывается под предлогом того, что не хочет пересылать деньги третьим лицам.
Так вот, мои предположения:
Кинет деньги на карту, я передам канал, а он потом как-то сделает возврат.
Получит администратора и удалит все мои видео
Такая себе гарантия, но он кидал мне скрин кабинета своего банка. Кинул сразу, не думаю что нафотошопил.
Кто передавал каналы, подскажите, как он может мне навредить если я ему дам ему администратора?
И если кто встречался с такой ситуацией, или у кого есть собственные предположения, буду рад услышать.
Привет всем! У меня есть канал с 20-30к подписчиков с нарезками фильмов. В день в среднем у меня 300 тысяч просмотров, частенько бывают пики в миллион-два. Монетизации нет.
Так вот, недавно мне в личку вк написал чувак с предложением о покупке моего канала. Предлагает за канал 80к, что меня сразу насторожило.
Саму сделку описывает так:
http://joxi.ru/Q2K9lbNC41zg0r
Или так:
http://joxi.ru/4Akn5M4cygx1z2
От гаранта отказывается под предлогом того, что не хочет пересылать деньги третьим лицам.
Так вот, мои предположения:
Кинет деньги на карту, я передам канал, а он потом как-то сделает возврат.
Получит администратора и удалит все мои видео
Такая себе гарантия, но он кидал мне скрин кабинета своего банка. Кинул сразу, не думаю что нафотошопил.
Кто передавал каналы, подскажите, как он может мне навредить если я ему дам ему администратора?
И если кто встречался с такой ситуацией, или у кого есть собственные предположения, буду рад услышать.
Сейчас есть умельцы, которые сразу себе делают владельца без ожидания суток
Как это в принципе возможно?
что-то не вяжется, а сколько дней каналу ,если просмотров 300 к в сутки ,а подписчиков 20 к?
что-то не вяжется, а сколько дней каналу ,если просмотров 300 к в сутки ,а подписчиков 20 к?
Мне то зачем в этой теме обманывать?) Несколько видео хорошо стрельнули, каналу до года.
это невозможно! всегда нужно ждать 24 часа.
если знаеш как сделать основного владельца быстрие напиши как.
Деньги только вперед!
Сам оплати гаранта, альтернатив просто не может быть нет.
Только через гаранта, все что он напишет - отмазки чтоб кинуть. Не вздумай вестись, представь, что тебе вообще никто не писал и забей.
Еще бывают липовые гаранты которые в теме с форумом/сайтом, так что выбирай только сам.
Лучше забей на такую сделку, она изначально пахнет хреново.
Кстать, а что канал с 10кк просмотров в месяц стоит всего 80к?