Тексты в разделах каталога - надо или нет?

1 2345 6
[Удален]
Oniks:
2. Периодически обновляемые (где-то уже через пару месяцев улетает с топ5 на 5 страницу, где-то уже год в топе висит)

Вы про инфо-тематики или про коммерцию? По инфо по 8 лет порой не обновляю на экспериментальном проекте. Запрос ЧУПАКАБРА как влитой в топ2, после Википедии.

И в коммерции не вижу нужды часто менять тексты, лишь после крутого изменения алго, раз в несколько лет, например после Баден-Бадена.

Но регулярная добавка НОВОГО контента хорошо помогает для всех тематик

Recoba
На сайте с 04.04.2008
112
Сергей Нижегородцев:
Дайте пример тематики, где весь ТОП10 совсем без текстов в категориях :)

Мебельная тематика. Запрос "купить компьютерный стол" регион Мск. Только 1 сайт с текстом в категории - Столплит.

И в мебели практически везде категории в выдаче без текстов.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Есть примеры с ИМ, где вообще нет ни одного текста категорий, но стабильные позиции 1-3 по НЧ/CЧ и высокая видимость. Есть пример, где полное снятие текстов за секунду привело к стабильному росту

[Удален]
LiteCat:
Есть пример, где полное снятие текстов за секунду привело к стабильному росту

Значит тексты дуболомные были

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
Сергей Нижегородцев:
Значит тексты дуболомные были

Отчасти, есть тематики, где даже Толстой дельного не напишет, там 100% противопоказано

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1941
LiteCat:
Отчасти, есть тематики, где даже Толстой дельного не напишет, там 100% противопоказано

это он про свои тексты

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
[Удален]
Recoba:
Мебельная тематика. Запрос "купить компьютерный стол" регион Мск. Только 1 сайт с текстом в категории - Столплит.

Пример не засчитан. Даже монстр Столплит с текстом, а юные сайты надо без текста ставить? Шикарная и убедительная логика :)

Recoba:

Я Вас умоляю, не надо только обманывать. Берем один из моих самых любимых запросов - купить кровать с подъемным механизмом.

Сайту http://divani-i-krovati.ru/category/krovati-s-podemnym-mehanizmom тексты сильно помешали.

Забавляет, когда псевдо-гипотезы и ложные теории пытаются натянуть на реалии. Чтобы вести новичков по ложным путям :)

---------- Добавлено 22.11.2018 в 16:46 ----------

LiteCat:

Все это на грани словоблудства, явно не пруфы для точного SEO. Дайте пример коммерческих сайтов по очень сильным тематикам с большим средним чеком, где весь топ10 в категориях без хотя бы пары предложений с КС.

Recoba
На сайте с 04.04.2008
112
Сергей Нижегородцев:
Пример не засчитан. Даже монстр Столплит с текстом, а юные сайты надо без текста ставить? Шикарная и убедительная логика :)

вы совершенно не понимаете почему Столплит в топе по многим ключам в своей тематике. Я привел пример конкретного топа, где конкретные игроки находятся без текстов в категориях. Я в этой теме не первый год плотно, поэтому знаю о чем говорю. Если умеете пользоваться вебархивом, то откроете для себя тот факт, что еще пару лет назад эти игроки были с текстами. А сейчас без.

Сергей Нижегородцев:

Забавляет, когда псевдо-гипотезы и ложные теории пытаются натянуть на реалии. Чтобы вести новичков по ложным путям :)

Никто вас никуда не ведет. Вы сами идете по этому пути, распространяя откровенную чушь.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
299
Тексты в разделах каталога - надо или нет?

Нужны, пусть и не несут они доброе вечное.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1941

Recoba, я теперь понял чего он бесится - ведь нету текстов - нету лохов с деньгами которые за них платят копиклоуну

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий