- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
вложил 100к при 1к курсе, упало до 200. вложил 100к при 20к курсе упало до 4к. и в чем не чувствительность?
В том, что общие масштабы вложений были малые. Проще говоря при падении с 1к до 200$ была маленькая пирамидка и этого падения особо никто не заметил. При падении с 20к до 3,5к это была уже огромная пирамида и распиаренная тема, многие крупные игроки потеряли огромные суммы и все воочию убедились к чему приводят инвестиции в криптовалюты. Какой дурак после этого будет вновь инвестировать в ЭТО ? Дураки конечно есть, и они по прежнему несут деньги, но умные крупные игроки уже вышли из крипты и больше не будут наступать на те же грабли. А те кто ещё не входил благодарят удачу, что уберегла их от участия в этом разводе.
leoseo, во-первых, была бы пирамида, после первого обвала она бы схлопнулась. во-вторых, ну вкачали в крипту миллиардов 30 (1 реальный доллар это +30 к капитализации, кто-то исследования проводил, я им в принципе верю), это ж капля в море.
leoseo, во-первых, была бы пирамида, после первого обвала она бы схлопнулась. во-вторых, ну вкачали в крипту миллиардов 30 (1 реальный доллар это +30 к капитализации, кто-то исследования проводил, я им в принципе верю), это ж капля в море.
Ну не совсем пирамида, а пузырь, который уже лопнул, и больше пузырь не будут надувать. Дважды в одну реку не входят. Никто больше не поверит в биткоин. Найдут теперь что-то новое куда пристроить деньги любителей поинвестировать.
запомним этот твит. прошлый ваш эпический твит тоже запомнили. только вы после того как его тогда похоронили сами торговали на новом хайпе)
умные крупные игроки уже вышли из крипты и больше не будут наступать на те же грабли. А те кто ещё не входил благодарят удачу, что уберегла их от участия в этом разводе.
Вот совсем не понял этого заявления!
Во-первых, где Вы видели, чтоб УМНЫЕ и КРУПНЫЕ игроки реально проигрывали??? Не Гугля, я могу вспомнить только одну историю про чуваков, взявших миллиардный кредит в 80х и купивших на эти деньги серебро. Если игрок умный, то он не вошёл бы в рынок при цене выше 8к. Если он КРУПНЫЙ, то он по-любому умный. Иначе не был бы КРУПНЫМ :)
Во-вторых, посмотрите на рынки акций. Там то и дело рост сменяется крахом и тем не менее все заходят снова и снова. Причём при нынешней стоимости акций дивидендами они окупаться будут лет 100-200. То есть, рынок полностью спекулятивный.
В-третьих, лень писать... хватит и первых 2х :)
запомним этот твит. прошлый ваш эпический твит тоже запомнили. только вы после того как его тогда похоронили сами торговали на новом хайпе)
Ты про этот твит ? /ru/forum/comment/15728865
Пока что всё сходится.
Во-первых, где Вы видели, чтоб УМНЫЕ и КРУПНЫЕ игроки реально проигрывали??? Не Гугля, я могу вспомнить только одну историю про чуваков, взявших миллиардный кредит в 80х и купивших на эти деньги серебро. Если игрок умный, то он не вошёл бы в рынок при цене выше 8к. Если он КРУПНЫЙ, то он по-любому умный. Иначе не был бы КРУПНЫМ :)
Во-вторых, посмотрите на рынки акций. Там то и дело рост сменяется крахом и тем не менее все заходят снова и снова. Причём при нынешней стоимости акций дивидендами они окупаться будут лет 100-200. То есть, рынок полностью спекулятивный.
А вы чертовски правы! По второму пункту еще хочу добавить, что глупо думать что биткоин и крипту в целом забудут, желание быстро поднять деньги на спекуляции ведь никуда не делось !
Во-первых, где Вы видели, чтоб УМНЫЕ и КРУПНЫЕ игроки реально проигрывали??? Не Гугля, я могу вспомнить только одну историю про чуваков, взявших миллиардный кредит в 80х и купивших на эти деньги серебро.
Не удивительно что ты не можешь их вспомнить, ведь биткоин анонимная валюта, и неизвестно какие крупняки в него вложились и на каких уровнях забрали убытки. Миф о том что крупные игроки не проигрывают оставь школьникам.
Опять 25 ! За акциями стоит реальная промышленность, за битком просто набор единиц и нулей. Ценности биткоин никакой не представляет хотя бы потому что можно сделать тысячи подобных ему криптовалют (и уже сделали), которые ничем не хуже и даже лучше. Поэтому биткоин стоит столько сколько сейчас только потому что люди - лохи платят за него столько и верят что он столько стоит. Больше причин нет.
Ты этот твит
какой этот? похороны вами же битка в 2014 году. и ваша же торговля уже в 17-м. это просто ЛОЛ.
---------- Добавлено 27.11.2018 в 19:27 ----------
За акциями стоит реальная промышленность
а что за промышленность за твиттером стоит? несколько серверов? так их если продать на всех не хватит)
---------- Добавлено 27.11.2018 в 19:42 ----------
За акциями стоит реальная промышленность, за битком просто набор единиц и нулей.
за биткоином стоят люди с деньгами.
которые ничем не хуже и даже лучше
хуже известность и как следствие ликвидность. ну и по сути они все централизованны, а кому надо свои деньги какому-нить виталику доверять?
Брызжут радостью и язвительными комментариями те кто не вложился вообще или кто как баран пошел и вложился в биток за 10-15К