- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
был в Москве когда они появились, не могу дать ссылку, но гуглиться по закрытие локации
это прикол такой? у них москва отвалилась 3+ года назад
3. Никто ничего делать не будет. Тем более в РФ. Это 10к р.
А зачем идти и тупо говорить "меня кинули в интернете на 10к р"? Естественно так шевелится никто не будет, нужно проявить фантазию ☝
Фиктивные данные, обман, поддельное ООО и прикрепив это скриншотами (можно через нотариуса), выписками от платежной системы и т.д., это всё можно при желание так приукрасить с красивыми нотариальными бланками ценой в чашку кофе кто принимающий человек подумает, что ему звезду выдадут за уже раскрытое дело имея все на руках (выписки, скрины, регистратора где домен хостера домен то в РФ), а не очередной головняк за копейки в тырнете анониму 😂
Никто ничего делать не будет.
Что имеется ввиду?
раскрытое дело
Какое дело? Это гражданские отношения и решаются в суде.
Что имеется ввиду?
Какое дело? Это гражданские отношения и решаются в суде.
Узко мыслите. Вам же написали выше, приукрасить, сделать так, чтобы это дело перевелось в возможный формат уголовного дела, чтобы УВД начало проводить проверку :)
А поводов уйму можно придумать тут...
Имеется ввиду, что при обращении в суд/правоохранительные органы за такую сумму, дело спустится на тормозах. +давность.
Мне кажется смысла в этом 0, даже со скринами, одно дело вчера/в прошлом месяце, а так - несколько лет назад.
Все же понимают что такое 10к руб. в Москве, для правоохранительных органов? Они за обед платят больше ;-)
дело спустится на тормозах
Суд присудит вернуть деньги с баланса.
давность
Давность начинается в момента, когда ТС получил отказ на возврат средств.
Они за обед платят больше
Детсад.
Узко мыслите
Реалиями, а не фантазиями как некоторые, судя по всему не имеющими в этих делах опыта.
Дело было в мск.
У меня в 12-13 годах был интернет магазин, были разумеется курьеры.
Все на авто, заключал с ними трудовой договор, сканы доков +техпаспорта.
У каждого товара было в день на 140-180к если продать, или 80-100к если по закупке.
Один умный, проехал по 10 заказам, забрал эти деньги и остаток товара и свалил. Он гражданин РФ, разумеется было заявление в полицию, с труд договором, сканами доков и тех паспорта.
Спустя 6 мес. пришла отписка на адрес офиса и все. Никто никого так и не искал и не пытался.
после этого я сделал вывод, на основе которого и сужу.
Для меня до сих пор неясно почему люди несут деньги "хостеру" у которых:
Некоторые хостинги со всеми прибамбасами вернуть какие-то 50$ удавятся. Так что это такой себе показатель.
забрал эти деньги и остаток товара и свалил
Почему отказали в возбуждении УД? В любом случае это к данной теме не относится.
Да здесь в таком замуте, ЯД вполне встанет на строну ТС-а. ТС, пишите в арбитраж ЯД, приложите все ссылки старые, что была локация в Москве, что она потом закрылась без предупреждений с нарушением всех договоренностей, что вам услуга не оказана - яд вполне может вернуть вам платеж.
Судиться конечно нет смысла в такой ситуации, ущерб серьезный не вменить, а вернуть свою 10-ку - можно конечно без проблем с первого слушания, но нужно обращаться в юр.компанию и собирать всю старую инфу, если хотите, то можете конечно, деньги вам отсудят (по времени зависит от того, сколько будут устанавливать владельца кошелька и домена по вашему делу).