Нужно 600 у.е. на месяц, в обратку 650 у.е.

12 3
Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
1807

Приветствую форумчан.

Появилось желание попробовать немного вложить денюшек в различные отрасли интернета :bl:

Деньги у меня есть, но не хотелось бы вкладываться сразу же своими, по этому может кто кинуть 600 у.е., а я бы каждую неделю в четверг отдавал бы Вам часть кредита в течение месяца (может раньше).

BL нормальный вроде как (95), правда нету хорошего аттестата (формальный).

В принципе и на форуме я давно, да и кошелёк тоже не новый (2 года) :)

Так что, кто имеет возможность, пишите :) Буду благодарен. Ну а не получиться, так и фиг с ним :bl: - 1*

* - Под Этим выражением имелось ввиду что не получиться, отдам свои, а если получиться - кредитными ... - Для самых любопытных.

you will be number one
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Вот только не пойму, если есть свои и вы не хотите ими рисковать, то тот кто вас кредитует в итоге может фигу получить их назад если у вас не пойдет бизнес:((

это как понять?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
234sha:
Вот только не пойму, если есть свои и вы не хотите ими рисковать, то тот кто вас кредитует в итоге может фигу получить их назад если у вас не пойдет бизнес:((
это как понять?

Какой биз у меня не пойдёт? У меня есть финансы свободные, просто хотелось бы попробовать вложить кредитные и получить с них прибыль ;) p.s. всё приходит с опытом, в жизни мне пригодиться такой опыт, я так думаю.

Предложение ещё актуально для меня.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Мне нравится это предложение. :)

Все честно.

ТС сам говорит честно, что деньги может не вернуть, если у него не получится.

Другие же когда берут в долг говорят, что у них 100% гарантия возврата.

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
zexis:
Мне нравится это предложение. :)
Все честно.
ТС сам говорит честно, что деньги может не вернуть, если у него не получится.
Другие же когда берут в долг говорят, что у них 100% гарантия возврата.

Не волнуйтесь, мани у меня хватит оплатить 650 у.е.

Подобные сообщения в последующем игнорирую. Если есть предложение, то в личку

p.s. Может процент маленький? Накину ещё 10-ку зелёных, т.е. 660 у.е. через месяц. Точнее в течение месяца.

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
У меня есть финансы свободные, просто хотелось бы попробовать вложить кредитные и получить с них прибыль

ТС дак вложите свои, 50-60 баков уже точно сэкономите, тем более сами говорите есть финансы свободные. ИМХО, очень странное предложение.

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
deedee:
ТС дак вложите свои, 50-60 баков уже точно сэкономите, тем более сами говорите есть финансы свободные. ИМХО, очень странное предложение.

Почему Вы такие тугие?

p.s. не актуально, странно даже, ни кто не хочет вложить свои деньги, не потерять, да ещё и процент получить ...

Может начать выдавать кредиты и так же парить Всем мозг ... Ужас ... 😂

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

тс, не парьте людям мозг. как так, финансы свободные есть и вам нужен кредит при этом? тут ведь только 3 ситуации тогда:

1 финансы не очень то и свободные

2 кидалово

3 с головой не все в порядке

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Берите кредит тут. Думаю проценты будут, более низкие.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
basterr:
тс, не парьте людям мозг. как так, финансы свободные есть и вам нужен кредит при этом? тут ведь только 3 ситуации тогда:
1 финансы не очень то и свободные
2 кидалово
3 с головой не все в порядке

Парится с тёлкой в бане можно ;)

1. Всё в порядке.

2. Кидалово это то, чем Ты занимаешься.

3. Иди гуляй, ботаник.

p.s. в игнор сразу же, без комментариев и вопросов 😂

Str256:
Берите кредит тут. Думаю проценты будут, более низкие.

Спасибо Str256. Я хотел на прямую. Меня не интересует лишний геморой.

p.s. предложение закрыто, легче свои взять ... Бизнесмены биля великие нашлись 😂

S
На сайте с 06.02.2006
85

Vadik'One, говорите свои есть?... Давайте я вам выдам кредит, а вы мне свои денежки переведете на мой кошелек с кодом протекции на 999 дней... Возвращаете кредит, я отказываюсь от вашего платежа... Ведь ничего же не теряете ;)

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий