- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Также продвижению сайта помогают комментариями с ссылками на форумах. Тем более, что оттуда приходят заинтересованные посетители, а это еще и увеличивает поведенческий фактор.
lordseo, я понял -вот этот гс https://zapisdoc.pro без трафика и топа )))
а теперь посмотри по запросу топ 5 вот так вот...и где тут гс
---------- Добавлено 29.01.2019 в 15:15 ----------
с серча стали переходить много чел с этой ссылки что ты оставил спасибо)))
Привет
Вопрос по внешним ссылкам с www и без
Цитата из FAQ Яндекс.Вебмастера о причинах почему внешние ссылки могут не учитываться
У меня основное зеркало с www. Склейка произведена, Яндекс.Вебмастер не показывает ошибок... Но все внешние ссылки без www не отображаются в отчётах, то бишь не учитываются и пользы никакой не приносят.
Можно ли сделать так, чтобы все внешние ссылки без www приравнивались к обычным (c www)?
Извиняюсь за этот свой глупый вопрос, просто не могу разобраться...
Если редирект с www настроен то ссылки с www тоже учитываются и передают ссылочный вес
Отправлено с моего vivo 1718 через Tapatalk
Landrew, в браузере если вписать адрес без www - открывается страница с www.
Если это показатель правильности настройки редиректа, то и с ним всё в порядке. Однако же внешних ссылок без www в вебмастере Яндекса нет. Ссылки, про которые идёт речь размещены около двух месяцев назад. Может ещё нужно ждать дольше, чтобы они стали учитываться. Атрибута nofollow у ссылок нет, но есть атрибуты noopener и noreferrer. В панели вебмастера Гугла эти внешние ссылки тоже не отображаются.
Landrew, в браузере если вписать адрес без www - открывается страница с www.
Если это показатель правильности настройки редиректа, то и с ним всё в порядке. Однако же внешних ссылок без www в вебмастере Яндекса нет. Ссылки, про которые идёт речь размещены около двух месяцев назад. Может ещё нужно ждать дольше, чтобы они стали учитываться. Атрибута nofollow у ссылок нет, но есть атрибуты noopener и noreferrer. В панели вебмастера Гугла эти внешние ссылки тоже не отображаются.
В вебмастере да, они и не отобразятся, но это не значит, что они не учитываются в ранжировании, т.к. 301 редирект должен передавать ссылочное (у гугла точно передает) если нужно отслеживать изменения ссылок которые ссылаются на сайт без www то добавляйте в я.вебмастер неглавное зеркало сайта без www и там можно смотреть динамику по этим ссылкам, тоже самое если главное зеркало сайта с HTTPS то добавить в консоль вебмастера сайт с HTTP чтобы следить за новыми ссылками, которые сосались на сайт без ssl протокола
Отправлено с моего vivo 1718 через Tapatalk
Также продвижению сайта помогают комментариями с ссылками на форумах. Тем более, что оттуда приходят заинтересованные посетители, а это еще и увеличивает поведенческий фактор.
Если бы. На нормальном форуме, где реально целевой трафик, чтоб оставить ссылку, придётся либо платить, либо полгода прокачивать акк. Сейчас ссылки с форумов - это чисто подспорье для продвижения в органике.