- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот теперь и я не могу войти на биржу.
Капчу с картинками прохожу нормально, пишет всё ок. Но залогиниться на бирже в итоге не получается.
Ни в последнем FF, ни в Хроме (не последняя версия).
Вошёл наконец-то в обоих браузерах. Днём это сделать было невозможно.
"Здоровское" функционирование сайта биржи.
Тоже была недавно проблема с этой капчей, указываешь галочками верно, а все равно выдает выберите "автомобили". Целую неделю практически зайти не мог, благо на днях скорее всего уже починили, проблем вроде не наблюдается.
на счет капчи - да..постоянно вылезает.Сижу с ВПН так как с Украины (яндекс и др. сайты без него не работают). Если с внп, то капчу вижу каждый день по пару раз
Тоже была недавно проблема с этой капчей, указываешь галочками верно, а все равно выдает выберите "автомобили". Целую неделю практически зайти не мог, благо на днях скорее всего уже починили, проблем вроде не наблюдается.
Вчера заметил в гугло-капче вместо автобуса троллейбус, жмакнул, прокатило. Просто не было выбора, пришлось. Как правило в 1 серии картинок 3 или 4 должно быть совпадающих, а тут два автобуса и троллейбус.
Про то, как рекламный баннер прокатил у них за дорожный знак вроде писал выше.
Мог бы высказать свои предположения по поводу разработчиков и тестеров, но боюсь что люди с синдромом дауна обидятся за такое сравнение.
Фома да с капчей надо чтото делать, хотя вцелом система мне нравится.
Это тот упоротый Модеско? Смысла нет призывать - это край алкогольный.
Вы похоже с яндекскапчей не сталкивались ))
Сталкивался, просто закрываю и всё. По работе пока не нужна. Но да, по сравнению я ней гугло-капча квест для грудничка, тут согласен.
в общем, край - капча вылазит при каждом втором обновлении страницы грубо говоря..причем по 5 раз за раз приходится маркировать эти светофоры, гидранты и автобусы, одного раза уже мало. В приципе если будет еще больше - заходить перестану туда вообще, но пока что держусь
Блоканули аккаунт.
За что - непонятно. Там у меня сделка готовилась, уже выбрал покупателя по договоренности за 28000. Тут ураган был, сутки без интернета, захожу - ваш аккаунт заблокирован... ппц. Непонятно за что...за продажу дропов?
Блоканули аккаунт.
За что - непонятно. Там у меня сделка готовилась, уже выбрал покупателя по договоренности за 28000. Тут ураган был, сутки без интернета, захожу - ваш аккаунт заблокирован... ппц. Непонятно за что...за продажу дропов?
В саппорт писали? Как-то они должны блокировку обосновать