Звездочки для WORPPRESS

12
JB
На сайте с 09.05.2014
243
1382

Есть какой то плагин который сам будет расставлять без участия людей максимальные рейтинги новостям?

S3
На сайте с 29.03.2012
330

Вы сделали мой вечер!!!!🤣🤣🤣

INWOXER seo
На сайте с 05.03.2016
52

Можно статичный код прописать. Обычно так для своих проектов делал. Потом через разметку выводил в сниппет гугла и пожимал плоды :D

★★★★★
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
165

У вас замечательный статус, под стать вопросу 😂

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Смешно, но такой плагин раньше точно в репозитории был. Который всем постам по 5 звезд прописывал.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
165

Есть такой плагин WP-PostRatings и к нему есть дополнительный плагин, не помню как называется, но им можно выставить самому какой хочешь рейтинг для каждой статьи, только это все чушь, google как то отслеживает адекватность постановки рейтинга и если ему не нравится, удаляет из снипета звезданутость 🙄

Samail
На сайте с 10.05.2007
366
smurf:
google как то отслеживает адекватность постановки рейтинга и если ему не нравится, удаляет из снипета звезданутость

Да нифига он не отслеживает, по стуку удаляет. Годами висят звёзды, пока не пожалуются.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
165
Samail:
Да нифига он не отслеживает, по стуку удаляет. Годами висят звёзды, пока не пожалуются.

Ну-ка подскажите как пожаловаться на звездочки Гоше, первый раз такое слышу, поделитесь для общественности, будем на конкурентов "стучать" 😂

жорик2
На сайте с 28.01.2009
109
Samail:

Что-то тоже впервые слышу, чтобы на звёзды можно было жаловаться. Причем для меня это вообще проблема у всех конкурентов есть звёзды, у меня нет, и в выдаче примерно также я сразу за ними иду. Может на меня кто жалобу катал😒

Подскажите, если знаете как пожаловаться.

Мои игровые сайты: Майнкрафт ( https://mine-crafts.ru/ ), Танки ( https://wot-top.ru/ )
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
165

жорик2, да нету никакой формы обращения с жалобой на рейтинг. Человек даже не подумал сказав это, есть алгоритм google для определения адекватности постановки рейтинга для отображения в снипете. Говорю не голословно, а экспериментировали долгое время для определения зависимости ранжирования от статуса рейтинга, и выявили, что есть точно алгоритм - учитывает за какой промежуток времени поставлены звезды, с какого IP (если стоит ГА, то даже не пытайтесь со своего ака их проставлять, однозначно навредите, особенно если постоянно работаете с хрома, даже инкогнито учитывается), время на странице (отсекаются боты) и многое другое.

Можно целую диссертацию написать на эту тему. Потому и улыбнуло, что чел написал - "убирают по стуку". У меня 2 человека занимаются только экспериментами, но это того стоит, специально сделали полтора десятка сайтов на разные тематики (уже давно). Кстати, если гугл решил показать звезданутость сайта, то на несколько рангов покажет его выше в поиске, чем абсолютно аналогичный сайт, но без звезд, это работает принцип "слепой видимости", если увеличивается к-во заходов, еще чуть выше поднимает в поиске. Очень сильно это работает в бурже.

Ну вот, пол диссертации написал, делайте вывод, кто еще сомневается в полезности звезд на сайте. А жалоба на рейтинг, это было бы круто валить конкурентов с выдачи :)

JB
На сайте с 09.05.2014
243

А можно не диссертацию, а написать какой плагин ( или код ) и как это все делается...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий