Leo.cash - партнерская программа для владельцев сайтов

W8
На сайте с 05.05.2016
69
LeoCash:
Здравствуйте, пожалуйста свяжитесь со службой тех. поддержки, мы их предупредили. Контакты телеграм: @Leo_cash , Skype: support@leo.cash
Нет причин для беспокойтсва, они обязательно разберутся с данной ситуацией сегодня же и дадут вам ответ.

В скайпе никто не ответил, в чате на сайте игнор.

Chip-tune82.ru - чип тюнинг и прошивка ЭБУ автомобиля
[Удален]
Sanchez1:
Ребят сегодня были какие то проблемы со статистикой? Спасибо

проблем по статистикой не замечал

LC
На сайте с 21.08.2018
10
RmllmR:
Подключил пару сайтов неделю назад - доход нормальный, точнее меня он устраивает. Но у меня вопрос, можно ли совмещать другие пуш сетки с вашей? и еще - как сменить почту на учетной записе и еще надо сменить реквизиты, это все через саппорт делается? и напишите актуальные контакты саппорта, к кому можно по этим всем вопросам писать?

Наш код не конфликтует с другими JS кодами. Тот код, который будет установлен в начале, сработает первым.

Почта на учетной записи не меняется. Если вы имеете ввиду реквизиты кошелька, этим занимается отдел саппорта.

При любых вопросах можете обратиться по контактам телеграм: @Leo_cash , Skype: support@leo.cash

S
На сайте с 27.04.2009
117

Работал с ребятами когда они были еще BadDoys.network.

Остался крайне не доволен. Доход по ревшаре был намного ниже чем они заявляли. Заявлено было - 28,773$, заработал за за 7 месяцев - 4,409$.

В общем в сумме потерял время, деньги, и сайты под фильтр попали.

Более того, потом добавил сайты к их конкурентам и там заработок намного выше. Потому прошу не рассказывать сказки о плохом трафике. Добавил сайты, когда они уже вышли из под фильтров.

S
На сайте с 27.04.2009
117
Iraul:
Не знаю как у кого, особенно про заявленный профит и конечный, но па деньгам есть разница в большую сторону, у меня не один сайт и есть и доры и СДЛ и мобильные и везде доход как я и ожидал, сказки строить про горы денег не надо, но реальные цифры получить вполне можно.

Ну так вот реально ребята получили с моего трафика гораздо больше. А денег заплатили столько сколько посчитали нужным! То есть кинули кость - грызи...

S
На сайте с 27.04.2009
117
RmllmR:
хало серч, хочу сказать в защиту, все хорошо у меня, по объему трафика вполне соотносимо денег, что пуши приносят, ботов не берите в рассчет...

еще вопрос, как мне сделать в стате, чтобы баланс 2 сайтов переносился в выплатах, не все мои, но мне охото мои получать за свой сайт

То есть вы считаете, что я бот?

Может вы сами бот?

Я делюсь информацией! Могу подтвердить все скринами, дабы вы убедились, что грубо говорите в мою сторону. Я никому плохого никогда не делал. А вот данная партнерка делала и это факт!

Black Invest
На сайте с 04.04.2019
25

работал, когда были badboys. денег на счету было меньше минималки (вроде 50$ тогда было). не выплатили 🤪

п.с. просто к сведению. они-то формально правы. но на фоне ОГРОМНОГО количества пуш партнерок так поступать я думаю недальновидно.

- Личный блог (http://blackinvest.group). О дорвеях, о сайтах, о финансах. - VPS-Хостинг за 5.6$ в месяц (http://www.jdoqocy.com/click-9031146-12740668). 8 ГБ Памяти, 200 ГБ SSD, ДЦ в Германии, Бесплатная поддержка.
LC
На сайте с 21.08.2018
10
VladimirM:
Подскажи по какому часовому поясу работает поддержка по тикетам и по мессенджерам? Как полуить контакты своего менеджера, по всем вопросам чтобы писать?

Поддержка работает по часовому поясу МСК с 9 утра по 6 вечера. По любым вопросам можете обратиться по контактам:

Telegram: @Leo_cash

Mail: support@leo.cash

LC
На сайте с 21.08.2018
10
daping:
Подскажите сайты на конструкторах принимаете?

Да, сайты на конструкторах принимаются.

LC
На сайте с 21.08.2018
10
Iraul:
как яндекс и гугл относится к вашему коды и как часто после подписки будут пуши прилетать пользователям?

При использовании нашего кода никаких проблем с поисковыми системами не возникнет. Каждый подписавшийся пользователь получает не более 4 пушей в день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий