- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Предел Хейфлика, как вариант.
Дык теломеры, я про них и сказал. Предел делимости теломеры и есть этот предел.
Научимся увеличивать теломеры до 21 см, вот тогда заживём. А вдруг как наоборот - уменьшат начнут, оружие сделают, хромосомную бомбу. А ведь точно бомбу сделают, как всегда.
* хромосомная бомба (с) - застолбил копирайт! чтобы Эпл не успел)
---------- Добавлено 23.11.2018 в 00:24 ----------
Замедление метаболизма должно дать, чисто теоретически, какой-то прирост продолжительности жизни. Кто живет не спеша, тому на дольше хватит :) Сидит себе пастух в горах, пасет отару не спеша, так и досидит до 120 лет
А бабы после развода начинают активно "жить" и через пару лет резко изнашиваются стареют :)
Пастух в горах, а мы в городах, тут скорее сердечно-сосудистая накроется, чем будет эффект от пассивного образа жизни.
Странно, что никто не обсуждает суть статьи — порог старости действительно сдвинулся, но общество не готово к этому. Мне 35, а я чувствую себя только в начале жизни — личной, профессиональной. И только начинаю понимать, кем я хочу быть когда вырасту. Понимаете? Вырасту. Может лет через 20 вырасту. То есть для меня 50-55 лет — видится расцветом жизни и молодости. Но в целом общество воспринимает это ненормальным.
Вообще, я придерживаюсь мнения Джо 🤪
Странно, что никто не обсуждает суть статьи — порог старости действительно сдвинулся, но общество не готово к этому. Мне 35, а я чувствую себя только в начале жизни — личной, профессиональной. И только начинаю понимать, кем я хочу быть когда вырасту. Понимаете? Вырасту. Может лет через 20 вырасту. То есть для меня 50-55 лет — видится расцветом жизни и молодости. Но в целом общество воспринимает это ненормальным.
Ну не знаю, я в 37 уже устал немного 🤣 Но, конечно, не тороплюсь :)
Понимаете? Вырасту. Может лет через 20 вырасту. То есть для меня 50-55 лет — видится расцветом жизни и молодости. Но в целом общество воспринимает это ненормальным.
Понимаем, конечно. Только вырастешь - и сразу пора будет к земле начинать привыкать.. С вопросом - нахрена вырастало?
С вопросом - нахрена вырастало?
Чего злой-то такой? Суббота же :p
Мы на ты же, или я опять всех перепутал?
Чего злой-то такой? Суббота же :p
Мы на ты же, или я опять всех перепутал?
Не злой, а умудренный до сарказма.
ЗЫ не перепутал.. ;)
Не злой, а умудренный до сарказма.
Мне кажется, что человек должен быть радостен и весел, как ребенок, до старости :p
Но в 35 уже можно было определиться с выбором направления, тут не поспоришь 🤪 Но некоторые и в 40 меняются, и это хорошо, имхо :)
Мне кажется, что человек должен быть радостен и весел, как ребенок, до старости :p
Но в 35 уже можно было определиться с выбором направления, тут не поспоришь 🤪 Но некоторые и в 40 меняются, и это хорошо, имхо :)
Дело не в этом, а в ощущении того, что вся жизнь впереди, как в 18. И с годами ничего не меняется. Поэтому мне комфортно в компании двадцатилетних и не очень — с ровесниками. К достижениям это не имеет отношения.
Дело не в этом, а в ощущении того, что вся жизнь впереди, как в 18. И с годами ничего не меняется. Поэтому мне комфортно в компании двадцатилетних и не очень — с ровесниками. К достижениям это не имеет отношения.
Простите, недопонял, просто вы писали немного не о ощущениях :)
Я и написал, что в 35 можно было бы уже и определиться с направлением течения :p
А так то понятно, что любой жизнерадостный человек считает себя молодым, вне зависимости от возраста :) А позитив - одно из условий долгой жизни 🤪
А бабы после развода начинают активно "жить" и через пару лет резко изнашиваются стареют
Кто вас обидел?