- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Дело не в этом, а в ощущении того, что вся жизнь впереди, как в 18. И с годами ничего не меняется.
Это эффект продленного здоровья (спасибо современной медицине и мирному небу).
Но природу пока не получатся обмануть (к сожалению). Когда организм даст серьезный сбой, все года прочувствуются до последнего дня. И окажется, что "бесконечная молодость" - обманка, которая подло украла зрелость.
как-то так..
Я и написал, что в 35 можно было бы уже и определиться с направлением течения
Ну можно было, а можно и не было =) Вряд ли дело в этом. Хотя, может быть, и в этом. Определиться раз и навсегда — немного страшно, нет? Столько интересного вокруг.
Когда организм даст серьезный сбой, все года прочувствуются до последнего дня. И окажется, что "бесконечная молодость" - обманка, которая подло украла зрелость.
Оно обычно после 40-50 вроде наступает?
Это эффект продленного здоровья (спасибо современной медицине и мирному небу).
Я тоже так думаю. Вот как раз лет на 20 (в статье речь вообще про 30) все и сместилось. Но здоровье продлилось, а общественное сознание застряло на прежнем уровне развития.
Оно обычно после 40-50 вроде наступает?
Да кому как повезет со здоровьем. Но да, примерно так, после полтинника..
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял. Не задумывался я и не знал.
Определиться раз и навсегда — немного страшно, нет? Столько интересного вокруг.
Мне с детства не нравилось, что я кому-то что-то должен. И как-то так пока складывается, что я чем старше, тем свободней себя чувствую. тьфу тьфу тьфу 🤪
А так мне с детства программирование нравилось, еще с компьютера МК-88 и книжки по бейсику :) Мои интересы слабо изменились с тех пор :p
Я тоже так думаю. Вот как раз лет на 20 (в статье речь вообще про 30) все и сместилось.
Нет, не все. Только молодость.
А продленная старость - дорогое удовольствие. Продлилась только там, где есть доступная и гуманная медицина.
Ну а у нас люди мрут, как мухи. Как только запас прочности исчерпался, быстро старятся и умирают в болезнях..
Иными словами, безмятежная молодость нежданно-негаданно превращается в старость, минуя продуктивную зрелость. И в этом нет ничего веселого..
А продленная старость - дорогое удовольствие. Продлилась только там, где есть доступная и гуманная медицина.
Ну а у нас люди мрут, как мухи. Как только запас прочности исчерпался, быстро старятся и умирают в болезнях..
Иными словами, безмятежная молодость нежданно-негаданно превращается в старость, минуя продуктивную зрелость. И в этом нет ничего веселого..
Я пока к старости не дошел, вроде, но мне кажется, многое зависит от психологического состояния человека.. не?
Не понимаю, почему, если медицина и образ жизни продлевают молодость, они же не продлевают зрелость?