Помогите заблокировать канал

A8
На сайте с 16.11.2018
0
743

Подскажите, пожалуйста, насчет блокировки канала в ютюб. Хотела бы оградить ребенка от некоторых каналов, которые выходят в предлагаемом к просмотру видео. В браузере Гугл Хром нажимаю правой кнопкой на канал и выбираю "блокировать видео с этого канала". В большинстве случаев помогает, но видео с канала "Android games" постоянно выходит, несмотря на постоянные попытки его заблокировать. Что можно сделать и почему так происходит? Безопасный режим включен. Спасибо всем

A
На сайте с 17.01.2018
38

Можно скачать расширение Video Blocker для блокировки каналов.

Или, как вариант, в разделе предлагаемого можно нажать на три точки рядом с видео (справа от заголовка), затем нажать "не интересует", а далее "мне не интересен данный канал".

D
На сайте с 16.11.2018
0

Amy84, Заблокировать или сделать так чтоб видео с этого канала больше не показывало?

Для начала уберите колокольчик и отпишитесь от канала.

Нажмите 3 точки справа от картинки - Выберите "Не интересно" - Потом предложит выбрать почему, выберите "Мне не интересен канал ---".

Мне всегда так помогало.

Ребенку лучше вообще ютуб не давать, если без вариантов, то специально существует Youtube Kids для детей.

Idonat
На сайте с 24.06.2012
159

Не пускайте вы своих детей в интерет! Нечего им тут делать, пусть математику учат и занимаются спортом.

Сейчас уже появилось новое поколение людей, которые выросли в интернете и дальше экрана своего смартфона уже видеть не могут! У них нет собсвтенной жизни, вся их жизнь - это картонный шаблонный розовый мирок, нарисованный социальными сетями и интернетом в целом. Альтернативная утопичная реальность с общими правами, добром и злом, не имеющая ничего общено с настоящей реальностью. У них нет личностей, нет критического мышления, нет мнения. Они не могут приспособиться к работе, не могут придумать своё дело, осознать свою личность. Теперь вся их жизнь - это работа за копейки, бесконечное потребление и гонка за мифическими стереотипами и глупыми дешевыми идеалами. Вы хотите сделать своего ребёнка таким же? Мои дети в малом возрасте интернет не увидят.

На правах экспертного сообщества SearchEngines ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий