С чем связано резкое падение позиции одного запроса в Гугл?

P
На сайте с 06.01.2009
601
591

Добрый день. Сео Гуру продвижения в Гугл, подскажите, пожалуйста, какие могут быть причины?

[ATTACH]179030[/ATTACH]

Что делалось?

29.08.18// на морде уменьшили на 5 вхождений "купить". "напольный", "для пола" тоже убавили,

т.к. по запросу "купить ламинат" страница /deshevij в выдаче (яндекса), а там вхождений нет.

14.09.18. морда

*<h2>Как купить ламинат?</h2> = = <h2>Как заказать ламинат?</h2>

3.10.18// на морде убрал ещё 3 вхождения "купить"

текст на морде поставил в noindex

сделал для товаров title к ссылкам

Других изменений не было. Нужно вернуть пару вхождений "ламинат" и "купить" ?

jpg 179030.jpg
S0
На сайте с 09.09.2013
123
postavkin:
тест на морде поставил в noindex

Жди провала и по яндексу ...

P
На сайте с 06.01.2009
601
SE-0:
Жди провала и по яндексу ...

Опечатка, вместо "тест" читать "Текст". Поправил первый пост.

А когда ждать по яндексу? Прошло полтора месяца.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044

про текст в ноиндекс много раз писали тут . Я конечно понимаю что вы хотите сэкономить на сеоспециалисте - но увы видимо это не ваш случай - найдите себе когото тут из раздела "работа " и перестанете плодить безсмысленные темы ( свои услуги я вам более не предлагаю)

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
P
На сайте с 06.01.2009
601
xVOVAx:
про текст в ноиндекс много раз писали тут . Я конечно понимаю что вы хотите сэкономить на сеоспециалисте - но увы видимо это не ваш случай - найдите себе когото тут из раздела "работа " и перестанете плодить безсмысленные темы ( свои услуги я вам более не предлагаю)

Исполнителя я искал на новый проект (я думаю вы это помните), и это никак не связано с тем, что я задаю вопросы.

Мне нравится самому развиваться в этом направлении.

А вот новый проект будет делать кто-то, кто не знаю, и пока точно не знаю, агрегатор это будет / монобрендовый магазин / или большой маг.

ps вопрос про сайт в стартпосте - вы сайт знаете и его видели. Какой сео специалист, там надо дизайн и юзабилити переделывать Там нужен комплекс работ. Но мне это не интересно, повторюсь, хочу новый проект и не своими руками. А по старым - что могу, то тяну сам и на топы по всем запросам не претендую. Переделывать старый (комплексно) не вижу смысла, так как лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Без обид.

Про старый сайт и дотянуть его до топа - нашел другой вариант не имеющий отношения к переделыванию юзабилити/жопиливагнию фильтров и т.д.. Но да, я не быстрый, нужно обдумать что тянуть, где и как...Поэтому пока просто таймаут, хотя примерно понимаю, что я хочу. Ежедневная текучка не дает нормально расслабиться и подумать ))

и да, про текст в ноидекс я знаю. Только какое отношение это имеет к Гугл? Да никакого.

а тут в стартпосте написалось, потому что я тупо свой отчет копирнул.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044

postavkin, хорошо, умываю руки так сказать, удачи и всего хорошего

Пс ноиндекс никакого отношения к гуглу не имеет. Но вы зачем-то его упомянули

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий