- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем такая маза. Был проект 1 (молодость молодость) закрыл я его и все удалил. Вместо его висела страница хостера что папка паблик пуста. Я это к тому что все что было проиндексировано ранее выпало с гугла и теперь висит только эта страница.
тут мне надо было сделать очередной белый сайтик. Я вспомнил что у меня есть домен который песочницу по ходу уже прошел. Все сделал, написал статью. Развесил её по разным пиаристым сайтам.
Сделал это вчера! Сегодня захожу а пр у сайта уже 2! Это меньше чем за 1 сутки!
Конечно тут не особо много удивительного, ссылки на меня все-таки с высокого пр были. Но фокус в том что новый сайт по прежнему непроиндексирован! Те я так понимаю индексация и вычисления пр это 2 разных процесса у гугл. Каждый работает сам по себе. В общем хотел поделиться тем что был удивлен столь быстрым обновлением пр. Или это я просто попал так? :eek:
У меня на одном домене была похожая ситуация, весь сайт был одна страничка (гостевуха) в которой в мете стояли noindex и nofollow за в один прекрасный момент обнаружил что у неё PR2 (хотя в кеше гугла её не было, а внешняя ссылка была только одна с домена PR0) потом когда убрал noindex и nofollow то при ближайшем пересчёте PR обнулился... (почему так случилось не знаю)
Сделал это вчера! Сегодня захожу а пр у сайта уже 2! Это меньше чем за 1 сутки!
Чет не понял! Вы утверждаете что эксклюзивно для Вас Гугл произвел пересчет тулбарного ПР для Вашего сайта? Или Вы как то из других источников ПР узнаете? Вы уверены что за день до этого ПР=0 был? 🚬
Вы утверждаете что эксклюзивно для Вас Гугл произвел пересчет тулбарного ПР для Вашего сайта?
Тулбарный уже месяц как прыгает, так что ничего удивительного... (у меня тоже на одном сайте то 1 то 3)
Чет не понял! Вы утверждаете что эксклюзивно для Вас Гугл произвел пересчет тулбарного ПР для Вашего сайта? Или Вы как то из других источников ПР узнаете? Вы уверены что за день до этого ПР=0 был? 🚬
Не знаю эксклюзивно ли, но факт на лицо. У самого волосы дыбом стали от удивления. Сколько работаю такое впервые увидел. Сутки не прошли с момента создания сайта, а тут такой подарок. По всей видимости это подарок от Гугли к моему ДР :)
Дайте адрес сайта, скорее всего все легко объясниться. Но надо видеть сайт.
Хм. Например какие могут быть причины. Скажу 1, что пр получил от другого ресурса с ссылкой на морде и с пр 8. Факт быстрого обновления пр у сайта, главная тема этого поста.
ЗЫ. Не очень охота давать ссылку на сайт. Думаю вы поймете меня правильно ;)
Я понимаю насчет ссылки, но ставить диагнозы без пациента, это не серьезно ;) Можно в личку адрес скинуть. А вообще я например замечал, что когда translate.ru был определенное время недоступен, то тулбарный ПР у него толи падал, толи обнулялся, но потом очень быстро вернулся.
Ну вот и случилось то чего я боялся. Обновился пр. Он теперь 0, сайт оп прежнему непроиндексирован. Хочеться пойти повеситься ...
И опять странности. Тулбар показывает 0. Чекаю сервисами они показывают 2. Чему верить?
Да просто тулбар иногда глючит. Забудьте.