- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дано: домашний провайдер выдает моей точке доступа ip вида 10.*.*.*, на предложение продать нормальный - нет технической возможности, и все тут.
Домашняя сетка выглядит так: "точка доступа провайдера на мачте" -> раутер ASUS RT-N18U, затем к нему уже Zyxel Keenetic Lite III в режиме "расширения беспроводной сети". К ним цепляются несколько WiFi камер Dahua IPC-HFW2325S-W. С облаком от Dahua или их PnP подключением вышел какой то конфуз - нифига не работает оно у меня (((
К этим же раутерам цепляются и всякие обычные домашние устройства, телевизоры, ноутбуки, и т.д... то есть они должны раздавать простой инет.
Как быть? Хочется иногда извне смотреть, что происходит во дворе дома. Как получить доступ извне к такой домашней локалке?
Дано: домашний провайдер выдает моей точке доступа ip вида 10.*.*.*, на предложение продать нормальный - нет технической возможности, и все тут.
Домашняя сетка выглядит так: "точка доступа провайдера на мачте" -> раутер ASUS RT-N18U, затем к нему уже Zyxel Keenetic Lite III в режиме "расширения беспроводной сети". К ним цепляются несколько WiFi камер Dahua IPC-HFW2325S-W. С облаком от Dahua или их PnP подключением вышел какой то конфуз - нифига не работает оно у меня (((
К этим же раутерам цепляются и всякие обычные домашние устройства, телевизоры, ноутбуки, и т.д... то есть они должны раздавать простой инет.
Как быть? Хочется иногда извне смотреть, что происходит во дворе дома. Как получить доступ извне к такой домашней локалке?
Навскидку
https://www.teamviewer.com/ru/
IndexSa, а их клиента куда ставить? на камеру или на раутер? ((( держать под это дело включенный комп = непозволительно.
IndexSa, а их клиента куда ставить? на камеру или на раутер? ((( держать под это дело включенный комп = непозволительно.
А, если без компа то не подходит.
Но вообще что бы видеть всю инфраструктуру нужен включенный комп.
Или нужны только камеры?
Вообще с камерами как, вы должны на их сайте прописаться и тгда при наборе в браузере адреса выданного вам от этого сервиса вы увидите камеры. Но это глючно, временами нужны всякие устаревшие активиксы итд.
Самое удобное это что то типа сетевого хранилища постоянно включенного, у меня синолоджи. Там как сервис есть управление камерами, т е я просто в приложении телефона вижу что происходит, могу из сетевого хранилища брать файлы, могу даже по www зайти через браузер прям в интерфейс (рабочий стол) этого хранилища.
Для белого но динамического адреса использую https://www.noip.com/
Для серого немного под вопросом но думаю тоже должно работать, в роутере поищите раздел Dynamic DNS, если нет обновите прошивку, если и в ней нет то прошейте прошивку dd-wrt.
Я когда такой фигней страдал - сделал чтоб камера на фтп сайта мне картинку заливала ежеминутно )) просто и примитивно, но посмотреть что происходит в пустой квартире хватало.
Как получить доступ извне к такой домашней локалке?
Если за натом то никак, vpn клиент из дома прокиньте.
Для серого немного под вопросом но думаю тоже должно работать, в роутере поищите раздел Dynamic DNS
точно не будет работать.
Я когда такой фигней страдал - сделал чтоб камера на фтп сайта мне картинку заливала ежеминутно )) просто и примитивно, но посмотреть что происходит в пустой квартире хватало.
Если за натом то никак, vpn клиент из дома прокиньте.
я не против, потому и указал конкретные модели раутеров - какой то из них ж параллельно с обычной работой может работать таким клиентом? может где продают готовые сервера под них? голова пухнет (((
https://oldwiki.archive.openwrt.org/ru/doc/howto/vpn.client.openvpn.tap
https://lantorg.com/article/nastrojka-vpn-cherez-mikrotik-openvpn
Есть вариант на микротике и на прошивке опенврт для обычных роутеров, но честно сказать на опенврт как-то все заумно. Если взять в учёт стоимость микротика + впс под опенвпн то дешевле провайдера сменить
провайдера сменить невозможно, это деревня.
есть разные варианты (но все они недорабочие), например облако Кеенетик от Зукселя, работает, но там пробрасывается только один 80й порт, в результате вебинтерфейс камеры видно, а видео - нет ))) явно же и Асус и Зуксель могут коннектиться к VPN-серверам (даже древнючий D-Link 504, что валяется в кладовке, это мог), вопрос только КАК это сделать правильно, чтоб сохранить основной функционал сети...
dag, микротик можно взять за 1500 рублей, там уже все будет на борту, один сервер, второй клиент, pptp как вариант, по логину и паролю.
https://market.yandex.ru/product--wi-fi-router-mikrotik-hap-lite/12358922