- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На Украине живёт 42 млн человек, из них большинство если не все знают язык. Я думаю что на патриотизме можно заработать, из такого количества найдутся спонсоры и люди с бюджетом на рекламу.
Что за бред ты тут пишешь ? при чем это к новостному сайту в Черновцах? может хватит уже?
Черновцы это обл центр на западе где большинство говорит на украинском языке ( около 90% ) , при чем тут патриотизм и остальная ересь ? вот кто тебя надоумил ляпать языком ? Не знаешь - зачем писать ?
ТС не слушайте школоту всякую - анализируйте конкурентов, ссылки у вас есть , еще - может не смыслка на спорте концентрироваться ( совсем мало запросов в адвордсе по этой теме в данном регионе - ключи по 500- )
Что за бред ты тут пишешь ? при чем это к новостному сайту в Черновцах? может хватит уже?
Черновцы это обл центр на западе где большинство говорит на украинском языке ( около 90% ) , при чем тут патриотизм и остальная ересь ? вот кто тебя надоумил ляпать языком ? Не знаешь - зачем писать ?
У тебя просто маленькая головная коробка чтобы понять всю суть. Кому надо тот поймет.🍿
ТС не слушайте Вовочку, он Вам порекомендует "1001 способ загнать сайт под фильтры" KUNILenko.com это такое. . .лижет там где не надо, вредя окружающим.
Сайту как я понимаю даже 2 года не исполнилось еще, а трафик 800/1600. Ссылочное растёт нормальными темпами, но всего ссылок пока еще очень мало. Учитывая такую тематику статей, что много крайне узких тем, где вообще не факт что 10 запросов в месяц есть, то может и всё ок идёт.
Могу посоветовать только банальное - больше ссылок получить и ждать. Всё таки 2 года для такого ресурса это очень мало, конкуренты старые.
А расчёты прикольные, типа 250к население, 1к в день мало трафика. Я не знаю на самом деле как вы считаете. Я когда подобные локальные сайты анализировал там 5-10к в день очень даже хорошие цифры для города с таким населением, и это учитывая что те сайты они про всё пишут, а не только про спорт, им 10+ лет, и они в РФ, где проникновение интернета 75-80% (в Украине около 60%, а в Черновцах наверное и того ниже).
То есть сразу 250к на 2 делите, потом еще сразу на 2 (женщин убираем), у нас уже 60к остаётся - общий городской трафик, если все в день один раз что-то в поиск вобьют. Вообще не факт что каждый человек с интернетом в среднем даже один раз что-то в поиске сейчас в день ищет, это мы все задроты может и ищем, а обычные люди х3. И там 50% ищут котиков, еще всякую развлекаловку, а не новости. Остаётся 30к. А теперь сколько из этого спортом интересуются и ищут в интернете что-то про спорт? Я вот лично спортом интересуюсь, но никогда ничего не вбивал в поиск по этому поводу, я просто иду на сайт который знаю и там всё смотрю что надо. Вот и к вам люди из соц сети идут так-же видимо.
Даже вот был в я детстве в местном футбольном клубе, можно подумать я в интернете что-то гуглил про местные лиги и что-то такое. Там люди обычно друг от друга все новости узнают, а результаты игр на самих играх. Мне кажется трафик на спорт тему - это больше уровень страны, Европа и мир, а не местные дела. Может вам в этой связи как-то пытаться медленно и аккуратно расширять тему и покрывать более широкие вещи? К примеру местные СМИ они бывает и о федеральных вещах пишут, если это 1 к 5 или 1 к 10 новости - ничего особо страшного, наверное.
Ну это всё так, мозги размять :)
СДЛ...
http://prntscr.com/lh9709
http://prntscr.com/lh9709
Ну пропустил значит человек, после апдейта видимо вылезло.
в РФ, где проникновение интернета 75-80% (в Украине около 60%, а в Черновцах наверное и того ниже).
прошу прощения - откуда у вас деза такая ?
данные за 2017 год- 73 % в городах более чем 100 000 населением https://delo.ua/econonomyandpoliticsinukraine/kolichestvo-internet-polzovatelej-v-ukraine-sokratilos-338071/
а в обл центрах еще больше из-за студентов
Что не так с трафиком с ПС?
Зашел на него, как в 2000-е вернулся. Аудиторию сайта анализировал потенциальную? Может, оно просто никому не надо...
Проблема №1 https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru&url=http%3A%2F%2Fchernivtsisport.com%2F&tab=desktop
Смените доктора.
Раньше кстати этот инструмент давал скачать оптимизированные картинки, стили и скрипты. Сейчас не могу найти, убрали вообще чтоли? Было очень удобно.