Яндекс.Дзен. Часть 5

B
На сайте с 25.01.2017
210
NewReiter:
ок, сообщите, пожалуйста, если что известно будет. )

Ощущение что-то прикручивают сегодня, трафик рывками идет.

Хорошо)0 Тоже не любите с ТП связываться?)

Трафик рывками последний месяц у нас, но после обновления алгоритма последнего, снизился в 2 раза и совсем странными наплывами пошел

T
На сайте с 25.09.2010
119

Пришли какие-то письма счастья по Дзен-каналам в почту. С метриками первичными. Долгожданная система информирования владельцев каналов? :)

NR
На сайте с 01.12.2008
157
blackdavil:
Хорошо)0 Тоже не любите с ТП связываться?)

Просто прикинул, пока я напишу, ответ неизвестно когда придет, а вы раньше получите ответ ))

---------- Добавлено 20.11.2018 в 16:40 ----------

Terehova:
Пришли какие-то письма счастья по Дзен-каналам в почту. С метриками первичными. Долгожданная система информирования владельцев каналов? :)

я тоже только что получил, за прошлую неделю.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Terehova:

Сегодня ко всем почтальон Печкин приходил.:)

AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104

Написала про им про падение кармы и почему такая низкая оценка моих текстов. Получила отпиписку в стиле Платонов. Это копипаст или мне отдельно придумали?🤪

Уверяем, что изменения алгоритма не могли повлиять на показатели кармы.

Мы смотрим и анализируем динамику аудитории, периодичность публикаций и их качество. И сравниваем всех авторов относительно этих показателей: кто получил больше подписчиков, кто больше лайков и «шэров».

В зависимости от этого мы присваиваем каналам баллы: если вы на вершине определённой метрики, то вы получаете максимальное количество баллов — 20. Если у вас с какой-то метрикой проблемы — например, необходимо чаще писать или подтянуть качество статей, то вы получите в этой метрике меньше баллов. Сумма всех показателей складывается в ту самую карму автора, которую вы можете увидеть у себя в редакторе.

Так как алгоритм был изменен на всей платформе, то какие-либо качественные показатели кармы не могут от них зависеть.

Не переживайте, в Дзене сейчас растет конкуренция среди авторов качественного и хорошего контента, но это же говорит об увеличении интереса к платформе у читателей.

Желаю творческих успехов!
Если появятся новые вопросы — обязательно обращайтесь, буду рада помочь. :)
S8
На сайте с 11.09.2018
43
AnnaLw:
Написала про им про падение кармы и почему такая низкая оценка моих текстов. Получила отпиписку в стиле Платонов. Это копипаст или мне отдельно придумали?🤪

Увеличение интереса к платформе? Это в этой теме писали, что у них на 30 млн. упала посещаемость за сентябрь или октябрь. Кому же верить.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
NewReiter:
У кого-нибудь сегодня с RSS-ки попали публикации?

Где-то да, а где-то - нет.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1095

Яндекс сказал всем "Спасибо" и приказал долго

Backend unavailable

:))

Удивляет, что за школота на огрызках там работает?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
htexture
На сайте с 29.05.2017
213
Scorpion81:
Увеличение интереса к платформе? Это в этой теме писали, что у них на 30 млн. упала посещаемость за сентябрь или октябрь. Кому же верить.

Да вроде нет, была просадка в сентябре, но все вернулось, даже больше стало

---------- Добавлено 20.11.2018 в 18:25 ----------

slaviktorres:

А так слабо?

P
На сайте с 26.04.2010
373

Короче подцыны как всегда стригут бобло. Прошлая неделя ознаменовалась ростом дохода с сайтов как в адсенсе, так и в рся. Связано с надвигающимся НГ. На этой неделе адсенс даже прибавил, в рся наблюдаю 20% падение cpm.

На прошлой неделе дзен ввел алго, который по сути сливает траф на каналы с монетизацией, а молодым и малым дает фиг. Что логично. Незачем траф расходовать впустую, надо лить на рекламодателя. Ща самый период когда народ спускает деньги. Рекламодатель окучен дзеном, на обычные сайты его идет меньше, что в результате дало падение cpm.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий