- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, такой вопрос.
Просмотрел множество средних/крупных проектов.
Многие из них имеют карту сайта. На одной странице расположено от 2500 до 5000 внутренних ссылок.
Карта сайта загружается долго. Странно, почему они не внедрят на ней постраничную навигацию?
Или карту сайта с таким множеством ссылок надо располагать именно на одной странице, для лучшей индексации?
Буду благодарен за ответ.
Romanov Roman, потому что уровень вложенности юрлов влияет на позиции страниц
Devvver,
Простите за беспокойство, тогда у меня последний вопрос. Если я выведу аналогичным образом на одной странице плагином "dagon design sitemap generator" 4800 постов без постраничной навигации, это будет считаться в порядке вещей? Не последуют ли санкции поисковых систем за громадное количество ссылок?
Спасибо Вам огромное за то, что помогаете мне разобраться.
На мой взгляд это уже осталось в прошлом. Вы смотрите крупные сайты - которые просто оставили эту фишку с давних времен.
Апокалипсис,
Простите за переформулировку вопроса, заданного чуть выше. Если я выведу на одной странице порядка 4800 постов, не попадет ли ресурс под санкции поисковиков за такое огромное количество ссылок?
Спасибо и Вам.
Romanov Roman, поисковикам Ваша хтмл-карта нинафиг не сдалась, можете вообще закрыть её для них. Эта страничка нужна исключительно юзерам - делайте так, как удобно им.
Ни на одном сайте никогда не кликал и не искал карту сайта... Ни юзерам, ни роботу она не нужна.
postavkin, по себе не судите. Лично я часто искал. На эту тему SeVlad целый топик создавал год назад - сколько людей, столько мнений.
Если я выведу аналогичным образом на одной странице плагином "dagon design sitemap generator" 4800 постов без постраничной навигации, это будет считаться в порядке вещей? Не последуют ли санкции поисковых систем за громадное количество ссылок?
В своей практике не слышал о подобных фильтрах. Учитывайте что кешировать надо.
По плагину - рекомендую https://ru.wordpress.org/plugins/companion-sitemap-generator/
Потерто...
---------- Добавлено 09.11.2018 в 00:05 ----------
Учитывайте что кешировать надо.
Установлен hyper cache. Правда, вместо предложенного Вами плагина использую "dagon design sitemap generator".
В своей практике не слышал о подобных фильтрах. Учитывайте что кешировать надо.]
Извиняюсь, а что будет если не кешировать?
Ну долгая загрузка и ... ?