- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Creeping Shadow, честно говоря, я с трудом себе представляю, что может быть иначе. Хотя и догадываюсь, что есть люди, у которых хобби - не гаджеты и сайты, а что-то другое, и тогда они не могут расходы на хобби списать в затраты :)
Creeping Shadow, честно говоря, я с трудом себе представляю, что может быть иначе. Хотя и догадываюсь, что есть люди, у которых хобби - не гаджеты и сайты, а что-то другое, и тогда они не могут расходы на хобби списать в затраты :)
А - ну в этом случае конечно. К сожалению я не настолько с Вами знаком чтобы это знать :)
Завтра вот тоже ноут спишу... ;)
Можно!
Главное грамотно обосновать, ну если спросят :)
Вот однажды пришли из, кажеться щас непомню, управления Р, говорят где лецензия на микрософт офис, прошлось часа два объяснять, что у нас опен офис, хоть для них и похож 😆
в налоговой таже фигня
Tutor,
оффтоп - опенофис у юзеров - гут. а что еще эти хлопцы смотрели и как именно? пришли просто так? у них вроде обязательно должна быть бумажка на проведение действий.
Главное грамотно обосновать, ну если спросят
Кстати, да. И мысль о том, сколько именно денег тебе придется заплатить (спасибо комментатору выше, хотя и мысли о сумме налогов обычно хватает) весьма стимулирует :)
Tutor,
оффтоп - опенофис у юзеров - гут. а что еще эти хлопцы смотрели и как именно? пришли просто так? у них вроде обязательно должна быть бумажка на проведение действий.
Да там наводка на нас была какаято, все проверяли, все компы. Винды покупные, я до сих пор на них сижу 98-х, а все остальное обламились
Или у нас реально купленно, типа учета Trade (мы у них на обслуживании) или винды, либо вся халява от San, фребсд, скуэль, глимпс
Вот я им два часа и обснял, что бывают и бесплатные программы😆
А чего мне нужно? Если мы только или счета выставляем, или сайты делаем?
Кстати, да. И мысль о том, сколько именно денег тебе придется заплатить (спасибо комментатору выше, хотя и мысли о сумме налогов обычно хватает) весьма стимулирует :)
А если я сайт про звезды делаю, то телескоп не роскошь, а средство производства 😆
Я купил! Здаровый такой, Новосибирский
Mmonger, на клерке лучше посовещаться :)
не совсем все так просто как Вв говорите, Если за год у вас совокупный доход более определенного (по моему 500т за год), то с вас еще 5% от общего дохода по итогам года попросят заплатить
я все еще жду ссылку на нормативный акт, на основании которого Вы сделали такой вывод.
Ой, где-то я это пропустила. 500т. в год - это ж меньше 50 т. в месяц. доход - оборот (иначе речь бы шла о прибыли). А что, бывает меньше? :)