- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за ваш пост, действительно хорошие мысли. Отвечу так же по пунктам.
1. Вы правы, я это и имел в виду. Неправильно выразился и ввел в заблуждение.
2. С теми, кто ищет куда инвестировать, мы общаемся, показываем сайт. В теме и так много постов, которые неуместны (какие-то догадки, подсчет каких-то конверсий). Так что тут я хочу оставить все как есть. Да, возможно, у нас неверный подход к поиску инвестора, не спорю.
3. Рынок очень большой.
4. Это правильно. Помимо 300к от инвестора - мы так же вкладываем в рекламу свои деньги. Не считая того, что мы уже вложили. Но тут можно спорить бесконечно, мол и кредит можно взять побольше, и заработать/скинуть побольше. Я честно написал - риски есть, мы предлагаем их разделить с нами за 30%.
5. Частично дублируется мысль из п. 4.
Я считаю, что при поиске денег модель должна быть максимально открытой. Те, кто захочет скопировать должны будут под это сформировать команду и найти денег, поверьте, в мире так много идей, что смысла их воровать нет, потому что команд, которые могли бы это реализовать нет в таком количестве.
Если ищете денег в таком небольшой объеме, попробуйте пойти в ФРИИ, у меня знакомые там под проект получили порядка 1.5 млн имея на руках MVP (в обмен всего на 7%), всё реально. Другой вопрос, что они не шкерились под лавку со своим проектом и не говорили: "покажу только инвестору или заинтересованному", они презентовали его везде, получали фидбэк от других людей, что можно улучшить.
Я правда в их проект до сих пор не верю, но важно что они получили полноценный опыт привлечения финансов, пускай даже в небольшом объеме. Ценностью тут может быть не столько сам запуск успешного проекта, а контакты, понимание как это работает.
Поэтому я бы на вашем месте прямо в ветке написал бы сайт, что делаете и т.д. Вы должны понимать, что привлечь финансы - это в первую очередь продать себя. А вы пока что боитесь себя презентовать. Почитайте Морейниса (https://www.facebook.com/amoreynis) у него есть много здравых мыслей по привлечению финансов, хотя я и не однозначно отношусь к его "опыту".
Инвестору плевать на идеи, на какие-то там перспективы в облаках. Ему нужны цифры и конкретные цифры.
Ещё интересует предыдущий опыт.