- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Смотрю, читаю периодически про seo различные источники. И недавно возникло недопонимание. Есть такая вещь, как распределение запросов 1 страница - 1 потребность. А есть кластеризация запросов по ТОПу (soft и hard). Как одновременно учитывать эти две вещи? При кластеризации же бывает, что запрос, учитывая потребности должен в одну группу распределяться, а кластеризация может показать, что это другая группа запросов для другой страницы.
Так же, не помню где уже, читал что ручная кластеризация (вбитие запросов и проверка руками по выдаче) - дает погрешность. А как быть еще, если денег на сервисы нету? Нашел прогу KeyAssort но там ограничения по xml лимитам, за которые нужно платить. Кто-нибудь пользовался? Много на лимиты по деньгам уходит? Где покупаете?
Также на счет проги KeyAssort - бывает сравниваю два запроса в ручную и смотрю, как распределяет KeyAssort - результат различен - кому больше верить себе или программе в данной случае?
Кластеризация по топу - это для экономии времени. Разумеется, если кластеризовалось не логично, то надо вручную группировать.
Понял, спасибо, если кто зашел в тему, и не в курсе нормального бесплатного кластеризатора, то вот нашел такой - http://coolakov.ru/tools/razbivka/
Очень похоже на низкокачественную "скрытую" рекламу очередного говнокластеризатора, подумал бы я...
Очень похоже на низкокачественную "скрытую" рекламу очередного говнокластеризатора, подумал бы я...
coolakov.ru/tools: определение конкурентов, кластеризация запросов и т.д.
Я вот смотрю на вашу подпись и даже не знаю что и думать :)
Я вот смотрю на вашу подпись и даже не знаю что и думать :)
Только на эту?! Не думать, мир не спасти.
Хрумером или схожим кто-то балуется, подумал бы я...😂
Не ребят, рекламы никакой нету. Из обзорчика http://alaev.info/blog/post/5412 бесплатной альтернативы данному кластеризатору по ТОПу я не знаю, поэтому и скинул ссылку. Руками все равно приходится канешн
У мегаиндекса можно в 2 раза больше запросов кластеризовать бесплатно.