Пресловутая 13 статья

O7
На сайте с 11.06.2018
36
ИгорьКолеснико:
Наверняка сейчас готовятся выпустить альтернативные видеоплощадки, которые хотят, если уж не уничтожить, но хотя бы ослабить до такой степени, чтобы ютуб перестал быть доминантой. А может и до уничтожения.

А для этих площадок будет другой закон? Как-то не вяжется.

ИгорьКолеснико:
Еще есть некий пират, который всем пиратам пират, причем наш вроде, русскоязычный. Вроде как он и есть все эти "вьетнамцы" и фиг пойми кто или что еще. В беседах ВК и на форумах проскакивала инфа с ним. Но я не знаю кто это. Возможно он тоже тут замешан или сделает весь этот пздц сам.

Зачем "пирату всех пиратов" пилить под собой сук, на котором сидишь?

Тоже неувязочка. Но это полный бред.

ИгорьКолеснико:
Та статья, 13-я, что готовиться, совсем другое. Там значительно более серьезная юридическая претензия может быть, вплоть до ареста на деятельность ютуба как площадки. Это уже будет зависеть тупо от мощности юристов вкупе бабла заказчика (ов), которые продвинут этот закон, и по нему уже будут убивать ютуб.

Ютуб обладает огромным потенциалом , как в экономическом, так и в юридическом плане. Чтобы его убить нужно 100 раз подумать, а хватит ли сил.

Единственные достойные противники у ютуба,которым выгодно тормозить его развитие, это телевизионные корпорации. Ютуб полез на их огород(сериалы и тому подобное) .

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
orbit7:
А для этих площадок будет другой закон? Как-то не вяжется.

Зачем "пирату всех пиратов" пилить под собой сук, на котором сидишь?
Тоже неувязочка. Но это полный бред.

Ютуб обладает огромным потенциалом , как в экономическом, так и в юридическом плане. Чтобы его убить нужно 100 раз подумать, а хватит ли сил.
Единственные достойные противники у ютуба,которым выгодно тормозить его развитие, это телевизионные корпорации. Ютуб полез на их огород(сериалы и тому подобное) .

А что мешает телевизионным корпорациям зарабатывать на тех же сериалах в Ютубе?

T
На сайте с 23.11.2005
298

Что мешает? А делиться не хочется.

Вот представь, придет чел к тебе на работу, и скажет: друг, отныне мне будешь 60% зарплаты отстегивать. Тебе понравится?

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Youtube во главе борцов за свободу слова это оксимирон.

Главный торговец нашими личными данными Facebook за свободу личности.

Поправки причешут и примут.

Выход очевиден, будущее за децентрализацией.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
O7
На сайте с 11.06.2018
36
Tarzan1616:
А что мешает телевизионным корпорациям зарабатывать на тех же сериалах в Ютубе?

Хочет ли это ютуб?.Я лично вижу в этом логику.Точнее тут дело в деньгах.И это не просто большие деньги,а очень большие.

До сегодняшнего дня никому дела не было до ютуба. Пилили видосики , лили музыку и все рады были.Но как только появился ютуб-премиум, сразу пошла возня.

Могу выдвинуть другое предположение .Ютуб мог сам поднять бучу , чтобы законно расчистить платформу и влепить бан всем "пиратам" .Останется один премиум. А чтобы на него бочку не катили, сделал это через третьих лиц. Сейчас он чистый и пушистый. Типа ребятки, мы за вас , но извините.

Я лишь выдвинул предположение. Скажу сразу , что у меня нет пруфов по этой теме)

---------- Добавлено 12.11.2018 в 17:01 ----------

Thanx:
Что мешает? А делиться не хочется

Всё верно. Тут 0. 25$ за клик не отвертишся )))

H
На сайте с 28.12.2013
69

Хочет ли это ютуб?.Я лично вижу в этом логику.Точнее тут дело в деньгах.И это не просто большие деньги,а очень большие.

До сегодняшнего дня никому дела не было до ютуба. Пилили видосики , лили музыку и все рады были.Но как только появился ютуб-премиум, сразу пошла возня.

Могу выдвинуть другое предположение .Ютуб мог сам поднять бучу , чтобы законно расчистить платформу и влепить бан всем "пиратам" .Останется один премиум. А чтобы на него бочку не катили, сделал это через третьих лиц. Сейчас он чистый и пушистый. Типа ребятки, мы за вас , но извините.

Я лишь выдвинул предположение. Скажу сразу , что у меня нет пруфов по этой теме)

---------- Добавлено 12.11.2018 в 17:01 ----------

я тоже думаю что это ютуб специально всю эту возню устроил что бы пропихнуть какие то жесткие изменения..! типа ну вот мы отстояли ютуб для простых блогреров но только в обмен на жесткие правила..😂

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92

Более подробная информация о 13 статье тут; https://www.youtube.com/saveyourinternet/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий