- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста куда пожаловаться?
Жаловаться никуда не нужно. Хотите что-то сделать? Нотариально заверяете факт кражи, готовите иск по месту нахождения ответчика, судитесь, получаете компенсацию и удаление контента.
Будете делать? Нет. Тогда можно на форуме тему создать и пожаловаться здесь.
Написать лицу, на которое зарегистрирован домен, что если он не удалит контент вы пожалуетесь хостеру и регистратору домена.
У меня прокатило, через 2 дня удалил мой текст без вопросов молча. даже ничего не ответил.
Написать лицу, на которое зарегистрирован домен, что если он не удалит контент вы пожалуетесь хостеру и регистратору домена.
У меня прокатило, через 2 дня удалил мой текст без вопросов молча. даже ничего не ответил.
Ничего, что тема про ютуб?
нашел кнопочку от куда пожаловаться за кражу
Подскажите пожалуйста куда пожаловаться?
Поговори для начала с человеком. Возможно, тебе сходу будет предложен альтернативный вариант решения вопроса. Что вы сразу бегите куда-то жаловаться. Вы с начала с людьми разговаривайте, а потом бегите жаловаться.
Даже не думаю, сразу жалобу и в 1-2 дня удаляют своровонное у меня. Что-то воры ни разу не обращались когда тырили, так и с ними нечего церемониться.
Даже не думаю, сразу жалобу и в 1-2 дня удаляют своровонное у меня. Что-то воры ни разу не обращались когда тырили, так и с ними нечего церемониться.
Ну тогда и ты не жалуйся когда будут хоронить твои каналы или слетит монета. Любой авторский канал, примерно до 100к подписок можно уничтожить без сложных действий. Было бы желание.
Зачем писать вору, который у тебя украл контент? Он же тебе не писал, не спрашивал разрешения, когда тырил. Захочет договориться - сам напишет, когда ему страйк прилетит. Если предложит адекватную компенсацию - можно и отозвать.
Не вижу смысла поощрять заведомых халявщиков.
От укравшего как факт ответку могутприлететь куча липовых страйков на втои же все видео.Зальет твои видосы себе на сайт опубликует 1974 годом их и подаст и все .Бот все жалобы примет и будете вы отбиваться месяцами тяни толкай играть! Пока изза всего жтого с вашего канала не снимут монетку а снимут 100%. Если Вам это надо вперед.Сейчас каждый школьник знает как можно ложную жалобу запулить и убить любой канал.
месяцами тяни толкай играть!
Походу, кроме избранных немногих, в ютубе сейчас все авторы, как серого, так и белого контента, играют в тяни толкай!