украли контент

12
S
На сайте с 11.05.2013
248
1862

Подскажите пожалуйста куда пожаловаться?

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

Жаловаться никуда не нужно. Хотите что-то сделать? Нотариально заверяете факт кражи, готовите иск по месту нахождения ответчика, судитесь, получаете компенсацию и удаление контента.

Будете делать? Нет. Тогда можно на форуме тему создать и пожаловаться здесь.

Paxan911
На сайте с 14.07.2013
70

Написать лицу, на которое зарегистрирован домен, что если он не удалит контент вы пожалуетесь хостеру и регистратору домена.

У меня прокатило, через 2 дня удалил мой текст без вопросов молча. даже ничего не ответил.

Быстрый хостинг - 50 рублей за 512МБ, ∞ сайтов и БД. Милая техподдержка. (https://goo.gl/uhv6aX)
А1
На сайте с 05.04.2012
85
Paxan911:
Написать лицу, на которое зарегистрирован домен, что если он не удалит контент вы пожалуетесь хостеру и регистратору домена.
У меня прокатило, через 2 дня удалил мой текст без вопросов молча. даже ничего не ответил.

Ничего, что тема про ютуб?

S
На сайте с 11.05.2013
248

нашел кнопочку от куда пожаловаться за кражу

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
sultanbey:
Подскажите пожалуйста куда пожаловаться?

Поговори для начала с человеком. Возможно, тебе сходу будет предложен альтернативный вариант решения вопроса. Что вы сразу бегите куда-то жаловаться. Вы с начала с людьми разговаривайте, а потом бегите жаловаться.

DSS
На сайте с 17.01.2007
90
DSS

Даже не думаю, сразу жалобу и в 1-2 дня удаляют своровонное у меня. Что-то воры ни разу не обращались когда тырили, так и с ними нечего церемониться.

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
DSS:
Даже не думаю, сразу жалобу и в 1-2 дня удаляют своровонное у меня. Что-то воры ни разу не обращались когда тырили, так и с ними нечего церемониться.

Ну тогда и ты не жалуйся когда будут хоронить твои каналы или слетит монета. Любой авторский канал, примерно до 100к подписок можно уничтожить без сложных действий. Было бы желание.

E2
На сайте с 09.12.2014
44

Зачем писать вору, который у тебя украл контент? Он же тебе не писал, не спрашивал разрешения, когда тырил. Захочет договориться - сам напишет, когда ему страйк прилетит. Если предложит адекватную компенсацию - можно и отозвать.

Не вижу смысла поощрять заведомых халявщиков.

W
На сайте с 12.05.2018
44

От укравшего как факт ответку могутприлететь куча липовых страйков на втои же все видео.Зальет твои видосы себе на сайт опубликует 1974 годом их и подаст и все .Бот все жалобы примет и будете вы отбиваться месяцами тяни толкай играть! Пока изза всего жтого с вашего канала не снимут монетку а снимут 100%. Если Вам это надо вперед.Сейчас каждый школьник знает как можно ложную жалобу запулить и убить любой канал.

T
На сайте с 23.11.2005
298
Wendetta:
месяцами тяни толкай играть!

Походу, кроме избранных немногих, в ютубе сейчас все авторы, как серого, так и белого контента, играют в тяни толкай!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий