- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще заблокировали домен.
Регистратор publicdomainregistry.com
На домене висит форум xenforo
Написал им письмо, мол за что, на что они ответили что я должен удалить некий контент, вопрос вот в чем, домен то заблокирован, на сайт зайти не могу, как можно еще удалить некоторые темы с форума, может через mysql как то ?
Очевидно на ваш сайт поступила жалоба от правообладателя и вы не удалили контент в течении 24х часов, поэтому и заблокировали. Пишите (регистратору) хостинг провайдеру пусть разблокируют домен на некоторое время, например на час а вы удалите. Все просто, в крайнем случае запретите доступ в .htaccess к этим страничкам, пусть код 404 сервер отдает.
Кстати у меня до блокировки регистратором дело не доходило, провайдер блокировал ))
Очевидно на ваш сайт поступила жалоба от правообладателя и вы не удалили контент в течении 24х часов, поэтому и заблокировали. Пишите (регистратору) хостинг провайдеру пусть разблокируют домен на некоторое время, например на час а вы удалите. Все просто, в крайнем случае запретите доступ в .htaccess к этим страничкам, пусть код 404 сервер отдает.
Кстати у меня до блокировки регистратором дело не доходило, провайдер блокировал ))
Домен регистрировал у одних, а хостинг у других. да в том то и дело с предупреждений не было, сейчас написал им с просьбой разблокировать домен что бы удалить.
Вообще заблокировали домен.
Регистратор publicdomainregistry.com
На домене висит форум xenforo
Написал им письмо, мол за что, на что они ответили что я должен удалить некий контент, вопрос вот в чем, домен то заблокирован, на сайт зайти не могу, как можно еще удалить некоторые темы с форума, может через mysql как то ?
Если хостер ничего не блокировал, то можно прописать в файл hosts айпи адрес Вашего хостинга и имя домена. Это позволит убрать нужный контент без геморроя с базами данных, прямо из админки Xenforo. Подробнее о том, как найти этот файл и что сделать рассказано тут: https://robodesk.biz/index.php?/Knowledgebase/Article/View/439/0/mojj-domen-ne-otkryvetsja-posle-izmenenija-dns-serverov-chto-delt
Если доступ к файлам не закрыт хостером, то проще всего сделать все через его админпанель. В противном случае придется договариваться с регистратором. Да, и учтите, что даже после удаления контента не сразу разблокируют.
Домен регистрировал у одних, а хостинг у других. да в том то и дело с предупреждений не было, сейчас написал им с просьбой разблокировать домен что бы удалить.
В таком случае, должен быть доступ по прямому IP от хостера, разве нет?
Извиняюсь за оффтоп, но что у них за цены вобще? анти-акционные)
по 35 вечнозелёных за регистрацию и продление - перебор 😕
Это что за дикость вообще? Регистратор по абузе блочит домен?
А как же суды от правообладателя, подтверждение прав на тот самый контент? Домен международный как я понимаю, а форум русскоязычный?
P.S. подскажите плз абузоустойчивого регистратора :)
А как же суды от правообладателя, подтверждение прав на тот самый контент? Домен международный как я понимаю, а форум русскоязычный?
Видимо, домен регался у российских ресов. Они сейчас по каждому чиху забанить могут. Всё равно им ничего не будет. Ну, скажет суд разблочить - разблочат.
pauk, а страна реса тут причем?
pauk, Директи вполне успешно)) блокирует домены по абузе независимо от того, у реса какой нацпринадлежности он зарегистрирован.
Выглядит примерно так:
Hello,
We have been alerted that the domain name "*********.com" is involved in fraudulent activities.
Below we have provided the following evidences, for your reference
"бла-бла-бла... подробное описание нарушения".
Involvement into any such abusive activities is a strict violation of our AUP/TOS.
Hence, we have suspended the reported domain name, from our end.
In case of any further queries you may get back to us.
Regards,
PublicDomainRegistry TOS.
Ticket Details
Ticket ID:
Status: Closed