Продвижение по позициям и по трафику в агенствах

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Gigabajt:
Вы писали что все агентства нечестные подлецы, высасывающие деньги. Я же написал что это не так, есть и нормальные студии. Свой текст тоже бывает полезно читать перед отправкой, чтобы не оказаться в неудобной ситуации)

Давай-ка найди и покажи где я написал, что все. Если ты что-то пишешь, то хорошо бы еще и думать.

Gigabajt
На сайте с 04.10.2010
122
-= Serafim =-:
Давай-ка найди и покажи где я написал, что все. Если ты что-то пишешь, то хорошо бы еще и думать.
-= Serafim =-:
Вы обращаетесь к агентствам и их цель заработать, а не дать заработать Вам.

Вот вы подразумеваете все агентства. Если вы что-то пишете, то хорошо бы еще и обдумать. Далее смысла вести с вами бесмысленный разговор не вижу.🤣

Лидогенерация в соц.сетях и контексте от 400 руб. за лид. Работаю с Telegram, Instagram, VK. Заказать услугу: https://impossible-studio.com
M6
На сайте с 13.02.2016
45

Как нельзя кстати вышел обзор от сео ньюс на тему обсуждения

Монетизация (http://ubar.biz/ref/1238) download трафика
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Madmax66:
Как нельзя кстати вышел обзор от сео ньюс на тему обсуждения

В этой теме сказано больше чем в их аналитике. Главная проблема, что те кто по состоянию своих дел, реально может платить с прибыли (с транзакции) не когда не заключат договор с агентством на такую форуму оплаты. Они достаточна умны, чтоб получить результат за меньшие деньги. Они даже не ищут этого.

Это ищут те кто бизнес построить не смог и хотят, чтоб его для них построили другие, через генерацию покупателей в нужном им количестве. В нормальном бизнесе и у нормальных хозяев и руководителей, эффективность бизнеса и генерация покупателей достигается покупкой услуг или наймом персонала под продуманную работоспособную логистику продаж, которую руководитель или владелец бизнеса придумал и создает или уже создал, а не по принципу я хочу. Горе бизнесмены всегда забывают, что именно это и есть их работа, думая, что у них есть деньги и это главное, конченные придурки другой бред думают, что их задача найти супер товар, это как ИТишники многие в поисках кнопки бабло.

Деньги есть, это не преимущество, это вообще не что, особенно если их мало. Деньги могут быть у любого, если есть рабочий бизнес процесс приносящий прибыль, а супер товара о котором не знают или не узнают в одно время с ними и другие - не существует.

Если вы производить начинаете ноухау, то не кто не даст гарантии , что оно людям нужно в достаточном количестве, чтоб строить бизнес.

Добавлю на счет есть деньги, денег в банках больше чем у любого бизнесмена, чем банки могут выдать не рискуя. Стоимость получения любой транзакции по любому в десятки раз больше банковских процентов для бизнеса, а если в вашем случае не так, значит хреновый бизнес, который не что не спасет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий