- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Весь год пахал как угорелый. 8 инфо сайтов. В итоге за октябрь Адсенс мне показал - 40%. :( ЧЯДНТ?
От нас что хочешь? Волшебных кнопок нет. Скорее всего, неглубоко пахал, или не в ту сторону. В любом случае в этом хозяйстве придется разбираться самостоятельно.
От нас что хочешь?
Просто делюсь. Всё что мне нужно я знаю.
Скорее всего, неглубоко пахал, или не в ту сторону.
Пахал и глубоко и в ту сторону. Конечно были перерывы.Совокупный траф упал на 20%. Такое ощущение что Яша решил какой у сайта будет траф и держит его в этом радиусе. Ты хоть тресни. У моих конкурентов также, а они по 4 стать в день клепают.
Пахал и глубоко и в ту сторону. Конечно были перерывы.Совокупный траф упал на 20%. Такое ощущение что Яша решил какой у сайта будет траф и держит его в этом радиусе. Ты хоть тресни. У моих конкурентов также, а они по 4 стать в день клепают.
В последнее время стал замечать, что крупные сайты стали предлагать контент по подписке. Думаю это неспроста.
Тарасов Роман, у одного из моих конкурентов траф 20к был год назад. За день они хреначат по 2 статьи. За последний год это 700 статей. Траф всё равно 20к.
Вчера зашёл глянул - они болт положили на сайт, уже 20 дней и ни одной статьи.
Я вот тоже хочу болт положить. В лесу жить хочу. В лесу где нет зимы. В России это онли Сочи.
Весь год пахал как угорелый. 8 инфо сайтов. В итоге за октябрь Адсенс мне показал - 40%. :( ЧЯДНТ?
Делал все* с точностью наоборот, и Эдсенс мне показал +20.
* Расслабился, забил на десяток своих мелко-сайтов. Сосредоточился на двух основных.
Гуглу нужно качество и тогда он даст траф и рекламодателя. На яндекс можно забить. Сделать 8 сайтов качественными невозможно.
Тарасов Роман, у одного из моих конкурентов траф 20к был год назад. За день они хреначат по 2 статьи. За последний год это 700 статей. Траф всё равно 20к.
Вчера зашёл глянул - они болт положили на сайт, уже 20 дней и ни одной статьи.
Я вот тоже хочу болт положить. В лесу жить хочу. В лесу где нет зимы. В России это онли Сочи.
Тут может от качества зависит. У меня в блоге публикации раз в два месяца, траф не спеша, но растет. В принципе, если бы больше выкладывал лучше было бы, но больше одной качественной статьи в месяц не выдам, а шлак не хочу публиковать. Хотя у меня там монетизация не рекламой. Поэтому, все растет.
Had опять оккупировал весь форум?)
Так доходы растут или нет год к году?
10 месяцев 2018 по сравнению с 10 месяцами 2017 что показывают?
Сайты в студию!
В итоге за октябрь Адсенс мне показал - 40%. :( ЧЯДНТ?
Хватит заниматься ерундой 🙅
Чтобы прибыль увеличивалась надо сделать полезный людям сервис, самые сладкие функции сделать платными, рублей по 50 за пучок (люди у нас не богатые) и развиваться ☝ И доход обязательно попроёт вверх 🚬, только успевай обналичивать.
Вот самая верная стратегия, остальные детали додумайте сами :kozak:
PS Обилие смайлов специально для тех, кто без слова "лопата" не может зафиксировать конец анекдота и начало смеха.