Год + доход - 40%

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
lkm:
Хотите сказать, что Had живет на 100-150 долларов в месяц?

Это вы те сайты не видели.

A
На сайте с 12.12.2008
234
Had:
На жизнь нормальную хватает. И иногда на ненормальную тоже. :)

милторг на 100р в день вроде живет. И неплохо себя чувствует (по его мнению). Что в вашем понимании "нормальная жизнь"

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
lkm:
А что за оффлайн-бизнес, если не секрет?

Пенсия по инвалидности, скорее всего.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
A
На сайте с 12.12.2008
234
SergejF:
Пенсия по инвалидности, скорее всего.

алкоголикам инвалидность дают? какой группы?

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
lkm:
А что за оффлайн-бизнес, если не секрет?

Не секрет. Магазин одежды на пару с другом. Он всем занимается во основном. 20% с чистой прибыли мои.

---------- Добавлено 07.11.2018 в 21:00 ----------

ardova:
алкоголикам инвалидность дают? какой группы?

Он по себе судит. Не обращайте внимания.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
ardova:
алкоголикам инвалидность дают?

Алкоголикам нет. А шизофреникам дают.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
SergejF:
А шизофреникам дают.

Откуда такие познания? В каком году вам дали

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Я имел ввиду сколько чистыми деньгами приносит, а не процентами?

Примерно — можно вилку сказать, мне лично похрену, просто интересно

Кто понял жизнь - бросил работу!
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

324 79, это секретная информация. Но мало, очень мало. Для 40 летнего мужика - копейки.

T5
На сайте с 26.04.2018
4

Не переживай Had, в этом году всех подкосили. Последний месяц обращаются все партнерки с просьбой увеличить им доля показов. Говорят яндекс всех порезал в два три раза. На наших проектах тоже ситуация грустная. Сейчас не время для бурного роста, сейчас нужно держать удар.

Ситуация на биржах фрилансеров говорит о том, что народ перестал вкладывать в контент. Желающих работать рекордное количество. Рынок скоро почистят капитально от мелких деятелей. Сейчас вообще новые проекты признаков жизни не падают даже с активной работой по ссылкам, социалке итд.

Я считаю, что есть отложенный потенциал. Программисты в Яндекса активно пилят новый движок и видимо не хотят отвлекаться на обработку нового контента. У меня появляется чувство, что Яндекс и Гугл идут в одном направлении. Гугл немного ослабляет тему узкотематичности, а Яндекс наоборот ее внедряет. Я писал ранее про бигдата, когда меня обвинили в саморекламе. Так сейчас они этим кажется активно занимаются. На уровне интуиции, у меня складывается впечатление, что помимо общего рейтинга сайта, они создают его также по тематикам. Хоть они его и не собираются выводить, однако теперь, мне кажется, они более четко пытаются взвешивать авторитет сайта в каждой нише, а общий уже не имеет такого значения.

В общем, держи удар, через 3-6 месяцев ситуации, я уверен, немного улучшится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий