- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Реанимируйте, как только пойдет движуха на сайте почти сразу получите трафик, уже проверял
а насколько активная должна быть движуха? у меня такой же вопрос на повестке дня. Есть сайт с 2012 года. Была посещаемость 10 000 человек в день. Сайтом не занималась вообще (вот наивная, думала эти 10000 никуда не денутся). Да и своих проблем было полно. Сейчас могу опять заняться сайтом. Посещалка раньше была где-то 50 на 50 яндекс и гугл, сейчас 3000 человек в день, 27 процентов с яндекса, остальное гугл и иже с ними. Хочу вернуть трафик с Яндекса. Пока добавляю по одной статье в неделю - чтобы было видно, что сайт жив. Но сейчас ситуация с ключами совсем другая, не как в 2012...новых методов не знаю...тематика - дом и сад.
Интересно результат реанимации старых статей, отпишитесь пойдет ли трафик.
Тоже есть заброшенный сайт, статьи не обновлялись где то пару лет, думаю, что лучше все таки писать новый контент и делать перелинковку.
думаю, что лучше все таки писать новый контент и делать перелинковку.
вот я тоже этим занялась но не знаю, в каких объемах это должно быть, чтобы помогло
Есть подобный опыт? Можно подробнее?
Свежий качественный материал и нагнать юзеров из соцсетей для первоначальной активности. При хорошем ПФ будет Вам счастье.
а насколько активная должна быть движуха? у меня такой же вопрос на повестке дня. Есть сайт с 2012 года. Была посещаемость 10 000 человек в день. Сайтом не занималась вообще (вот наивная, думала эти 10000 никуда не денутся). Да и своих проблем было полно. Сейчас могу опять заняться сайтом. Посещалка раньше была где-то 50 на 50 яндекс и гугл, сейчас 3000 человек в день, 27 процентов с яндекса, остальное гугл и иже с ними. Хочу вернуть трафик с Яндекса. Пока добавляю по одной статье в неделю - чтобы было видно, что сайт жив. Но сейчас ситуация с ключами совсем другая, не как в 2012...новых методов не знаю...тематика - дом и сад.
А он не под фильтрами? Проверяли?
Здравствуйте, ув.форумчане!
Вопрос следующий. Есть старый заброшенный сайт женской тематики (обо всем), который не обновлялся несколько лет. На сайте 300+ статей. Трафик почти нулевой.
По анализу ScreamingFrog все страницы индексируемые (кроме запрещенных в robots).
Стоит ли его реанимировать, отрерайтить и дополнить старые статьи + писать новые, обновить движок и дизайн при том, что большинство статей находятся за ТОП 50?
Или проще сделать новый узконишевый сайт на менее конкурентную тематику?
Какой будет быстрее и проще раскрутить?
Заранее спасибо за ответы!
однозначно стоит. Особенно если есть задача создать контентный проект. При прочих равных старый сайт гораздо лучше нового.
однозначно стоит. Особенно если есть задача создать контентный проект. При прочих равных старый сайт гораздо лучше нового.
А если старый сайт очень плохо ранжируется?
Чинить или лучше с нуля начинать?
А он не под фильтрами? Проверяли?
позиции тех ключей, которые приходят с яндекса 27 процентов очень хорошие. при этом возможен какой-то фильтр?
конечно смысл есть, у него уже возраст хороший
только если трафика текущие статьи не дают, их лучше полностью с нуля написать
конечно смысл есть, у него уже возраст хороший
только если трафика текущие статьи не дают, их лучше полностью с нуля написать
Может, лучше отрерайтить и дополнить? И не менять урлы, иначе они выпадут из индекса.