- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Конченные извращенцы!
Один майонез с пельменями не ест, другой соль, третий заварку рассыпает и цветочек кладет во все тарелки.
мясо не солится ))
Ой, не фааакт. Соль соли рознь. Как-то лет 7 назад приехали в гости, люди пригласили на шашлык, а так как там одни женщины, мне сказали, что я на гриле. Ну, в то время ещё было свежо предание о России, мы припёрлись со своим переносным мангалом и мясом в маринаде - извращенцы.
Вощем были мы в гостях у семьи, там одни тётки, папа на заработках в Москве. По приходу мне сразу сказали: вон там мы купили мясо и нам ещё дали какую-то соль, сказали просто нужно натереть и на гриль. Я усмехнулся, деревня думаю... Ладно, накормлю вас сегодня мясом.
Мангал газгорается, я натираю их мясо этой солью. Это такие хлопья крупные, но плоские, диаметром с горошину. Ну, думаю сейчас закину их мясо, а помто уже своё на нормальные угли. Живое мясо, просто натёртое этой солью.
Блеать!!! Я вкусней мяса не ел. Я понял, что весь мой маринад, отточенный годами, будет выглядеть очень бледно, по сравнению с этим мясом. Больше я мясо не мариную.
Да, кто был в гостях с серча, все только хвалили. Без лести. Были такие люди, что заслужить похвалу, дорогого стоит, обосрать ему как 2 пальца. Не, не высокого полёта птица, просто всегда всем недоволен. Однако резюмировал: такое мясо нужно есть без соуса. Надеюсь он не читает топик. А если читает, то привет, не обижайся.
Ещё случай был с этой солью. Люди (тоже с серча) попробовали и увезли с собой домой упаковку. Через год приехали, купили несколько пачек, говорят летим в Америку, это заказ от них. Вот так вот.
Ща сфотаю, выложу.
Не, ну конечно от мяса тоже зависит, но удивили ребята, которые закупали соль, чтобы переправить в Америку.
(ники конечно не называю, они все чёт редкие гости на серче в последнее время)
Итак, соль. Продаётся не в отделе специй, а именно в мясном отделе в Меркадоне:
---------- Добавлено 05.12.2018 в 22:39 ----------
Но! Это я не про стейки. Стейк конечно только без соли. Во всяком случае до готовности.
Это самовнушение - самогипноз
Если раздобить эту соль - на вкус не отличишь от обычной
Это семейные фермы такую производят
Соль она и соль - натрий хлор +йод по опциям
Felix Martin R, везёт тебе. Был бы я такой, всё было бы намного проще.
А дед церствие ему небесное - ел арбуз сугубо с хлебом, и удивлялся нам , как мы можем вообще арбуз без хлеба есть... это же невкусно.
Ну на вкус и цвет, как гриццо.... Хотя я деда поддержу - прикольно есть арбуз с хлебом, сам не сразу понял, потом заценил. :)
Так же и с солью. Еще с детства в голову втемяшили, что надо все солить. Но вот, будучи уже достаточно взрослым хлопцем, меня охотники угостили просто свежеубитой уткой на костре, без ничего (в смысле специй) - это совсем другой вкус, соль забивает.
Ох эти специи....
Купил тут наднях для новогодней готовки почуть базилик и корицу.... ну дую заделаю вкусовое разнообразие а то "сто лет" уже специями не пользовался....
Вчера варил овощной супчик, и дай думаю сыпану в него для пущего вкуса....сыпанул.. Вот теперь вчера его ел , сегодня обедал (супчиком) и меня после него начинает стебать ужасная жажда... и еще пробивает на жратву очень сильно,.... проходит часок и как будто не ел, опять очень сильно хочется есть.... Не стал пока суп выливать попробую еще доесть (а там еще дня на 3-4 ) ..... но блин чет мне это не нравиться.. - И вот думаю про специи - выкинуть нафих или оставить .. . чет как то применять их у меня желание отпало.. ... .
А да , сам то суп с этими приправами оригинально очень вкусный получился...
Anamnado корица в супе) чот не очень
oxg, если одна да. она слащавенькая... поэтому вкупе с базиликом..... и норм вкус получился!,
Других сыпучих приправ в букет из ассортимента на рынке я себе не смог по вкусу подобрать....
а так у меня тут идейка На НГ соус к мясу сделать.. там еще горчица будет и она слащавость корицы полностью забьет но привкус то её останется .. или как там оно называется не знаю )))).
майонез с пельменями не ест,
я майонез кстати тоже не ем - я вместо него использую сметану + чеснок + горчица, и капельку уксуса.
единственная проблема - иногда очень лень готовить наводить эту бодягу ))))
Зимой можно было чеснок добавить, или лук пожарить параллельно кольцами, но было тупо лень. Делал на скорую руку: перец, соль, оливковое масло и прожарка выше средней.
Рекомендую не лениться и к перцу добавлять зиры. На три стейка - три маленьких щепотки.
Везет вам. Вы соль кушаете.